帖子详情

假如,我是说假如柴静先买入这些股票的话。。。

1527033家庭理财

大家都留意了吗,涨幅榜前面的,都是柴静概念股。十多只柴静概念股涨停!趋势太猛烈了。
        假如,我是说假如柴静先买入这些股票的话。。。

这是一个
很好的势头只是开始,远未结束,好好拿住了!其实 ,希望股票带动实业的前进,从而推动整个产业,给我们带来好的环境。
        但是大家购买这些概念股的时候,一定要警惕啊。因为有庄家开始借势炒作,吸引无知散户高位接盘碧水源、首创股份等,大家在追所谓柴静概念股的时候,小心掉进了庄家的潜伏下套。

在想着帮环保事业做贡献,还宝宝一片纯净的穹顶之前,要先知道哪些股可以买,听说以下这些都是可信的,大家可以看看。

精选回帖
我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~
2015/03/02回复
全部回帖
       我的朋友圈都转到火到不行了,《穹顶之下》除本身的纪录片意义外,朋友也有说准备大部队搞环保的。下面这些领域我也在密切关注中,不知道大家认为怎样?

1、空气质量监测领域。要进行PM2.5等颗粒物的污染治理,首先受益的是检测仪器厂商,主要投资标的有先河环保、聚光科技、天瑞仪器、雪迪龙等。

2、除尘治理领域。从根源上杜绝颗粒物的排放是治理的本质,从事大气除尘、工业粉尘治理的有龙净环保、三维丝、菲达环保等。

3、硫化物、氮氧化物治理领域。因为氮氧化物或硫化物在空气中可生成毒性更大的硝酸或硝酸盐气溶胶,形成酸雨,造成严重危害,涉及脱硫脱硝的主要上市公司有燃控科技、龙源技术、永清环保等。

4、空气净化领域空气净化设备类企业前景光明,尤其是提供工业企业空气净化的创元科技。

5、新能源汽车,尤其是用于公共交通的新能源汽车,包括:中通客车、宇通客车、比亚迪、中科三环。
AppleLeaAppleLea板凳
我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~
buyaoabuyaoa4楼
亏了啊,如果我也那么敏感,我早就赚了上万了。后知后觉啊我。不知道MW有人买进的吗?
wshamywshamy5楼
坚持自己的原则,不跟风炒题材股,除非自己熟悉这个股票
2015/03/03回复
evelyeevelye6楼
我买了。但是不是前一天买的,几乎坚守了一个月,因为看好,所以持有
迟早的事,环保从国家到个人都会重视起来,但时间点难确认啊
跟风太厉害。。。
大家都留意了吗,涨幅榜前面的,都是柴静概念股。十多只柴静概念股涨停!趋势太猛烈了。
         ...
大家冷静,纯粹炒作,已经很多人质疑柴静了,自己开大排量汽车,还是个老烟枪,为了宣传新作还拿自己娃的病来宣传,可恶!
淘淘v淘淘v10楼
         ...
话说她宝宝长肿瘤都是她自己生活不环保还要污染别人的代价吧,还借机炒作,讨厌这样的人
今天股市大跌
我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~ ...
想到了,但是没钱入市,哈哈。
有买股票,不过没买柴静股,赚了。我不喜欢她。
都是跟风的,徐头太大了
bin7280bin728015楼
中国的股市就是这样,跟政策关系太大,很容易形成蝴蝶效应
我有朋友前天买入5w,貌似一天就赚了3千多。今天涨停了,散户就不能买进了~~ ...
头像不错
帮顶
反正我是赚不到这个钱,不予评议。
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

理财十年,那些不得不说的秘密

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >