帖子详情

求助:请教2015年广州公积金组合贷的审批问题。

1910168房产楼市

请教大源,我现公积金余额约为28万,现1月在金沙洲申请了一套一手房的组合贷(公积金50+商业75),现公积金中心网上查询的进度为:

当前步骤:

银行审批受理

网点:

开始时间:

结束时间:

受理时间:

查询贷款基本信息中的审批状态则为:

贷款基本信息

申请人姓名

证件号
申请编号 申请人数 0
还款账号 还款方式
贷款开始日期 每月还款日期
购房屋地址 借贷金额(元)
借贷年限 借贷成数
当前状态 当前未还本金(元)
逾期本金(元) 逾期利息(元)
逾期数 月供还款(元)
撤销日期 结清日期
审批状态 已录入保存未上报

打电话问银行经办人说:已录入,但在公积金网上排队等输入;请问下我这种情况,还有希望在3月份批下贷款吗?(发展商要求3月底前若未能批下公积金,就要全部转商贷,谢谢。

精选回帖
是的,可能性比较小,一般排上队,重新递交资料后,需要两个月才能批下贷款
2015/03/16回复
请问你的初审一个星期是工作日还是包含周六日?初审完多久出同贷书?谢谢
2015/03/20回复
lilifeililifei21楼
我的公积金贷款审批进度是“抵押登记”到目前为止,我大概顺序是这样:“已录入保存未上报” -- “网点初审” -- “申请资料录入” -- “网点初审“ -- ”网点复审“  -- “中心初审”  -- “中心复审” -- “合同打印” -- “抵押登记”
2015/03/25回复
我从去年看到现在 实在累感不爱 每次去看南向三房都觉得噪音属于可接受范围 关上窗基本听不到 不知道以后会不会吵 不知道会不会以后前面那条现在没什么车的路变得很多车了 好纠结 你买朝花园光线充足么 我看中南向就是因为光线真的很好
2015/05/06回复
全部回帖
abbybeachabbybeach沙发
我们是二手房,在2月初录入系统的,现在状态是中心复审了喔。怎么你的还在排队?还是已经排队得到额度,没去办其它的?
顶起!这个排队等额度是整个广州排的,还是公积金先分配额度给各家银行,各家银行再看自己的申请人数排队呢?
我也感觉奇怪,是不是因为商贷收益高,银行特意拖时间,等着我到期自动转商贷了。
laidulaidu5楼
东方水:
请教大源,我现公积金余额约为28万,现1月在金沙洲申请了一套一手房的组合贷(公积金50+商业75),现公积金中心网上查询的进度为:当前步骤: 银行审批受理 网点: 开始时间: 2015-02-13 03:16:48 结束时间: 2015-02-13 03:16:48 受理时间: 2015-01-22 查询贷款基本信息中的审批状态则为:贷款基本信息 申请人姓名证件号 申请编号 申请人数 0 还款账号 还款方式 贷款开始日期 每月还款日期 购房屋地址 借贷金额(元) 借贷年限 借贷成数 当前状态 当前未还本金(元) 逾期本金(元) 逾期利息(元) 逾期数 月供还款(元) 撤销日期 结清日期 审批状态 已录入保存未上报 打电话问银行经办人说:已录入,但在公积金网上排队等输入;请问下我这种情况,还有希望在3月份批下贷款吗?(发展商要求3月底前若未能批下公积金,就要全部转商贷,谢谢。
查看原文
3月份办下来的可能性很小,你跟开发商协商一下看能否4月份办下来。
我也是2-13号资料齐全开始录入系统的,但是今天已经收到通知签同贷书了喔
不过我纯公积金贷款的
laidu:
3月份办下来的可能性很小,你跟开发商协商一下看能否4月份办下来。
查看原文
是的,可能性比较小,一般排上队,重新递交资料后,需要两个月才能批下贷款
drinkcat:
我也是2-13号资料齐全开始录入系统的,但是今天已经收到通知签同贷书了喔不过我纯公积金贷款的
查看原文
我也是2-13号有额度的,27号资料齐全给银行,和你一天收到通知签同贷书,也是纯公积金贷款的
2015/03/17回复
zhangmingzhao:
[图片][图片]各位有经验的帮讲解下,我的一直都是网店初审,正常吗?有没有时间差不多的,大概还要多久才能排到
查看原文
不正常吧,怎么公积金网点初审这么久,我一个星期就通过初审了
2015/03/17回复
我的状态已经是“中心初审”了,但是流程那里还只有第一个,而且没有时间。
ghello2000 发表于 2015-03-20 10:38
我的状态已经是“中心初审”了,但是流程那里还只有第一个,而且没有时间。..
我的也是中心初审,请问你初审几天啦?
jsosoaa 发表于 2015-03-17 10:16
回复 zhangmingzhao 的帖子

不正常吧,怎么公积金网点初审这么久,我一个星期就通过初审了..
请问你的初审一个星期是工作日还是包含周六日?初审完多久出同贷书?谢谢

不正常吧,怎么公积金网点初审这么久,我一个星期就通过初审了
jsosoaajsosoaa15楼
闲花霏雨:
查看原文
包含周六日,20号已经过户啦
2015/03/22回复
雨淋琳:
弱弱地问一下,楼主买金沙洲哪个盘的?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
六号线终点站的楼盘   号称与地铁无缝联结
2015/03/23回复
jsosoaa:
包含周六日,20号已经过户啦
查看原文
哦哦,谢谢,请问初审后多久签同贷书过户啊?我今天刚复审,担心月底出不了同贷书
2015/03/23回复
看来真是好事多磨,银行昨天又告诉我,说收入证明不够,用递减方式第一个月差了1000多,要我改用等额本息, 可蛉我当初还特意问按谒的律师:将投资分红的银行账户流水打出来,哪上面可是个个月都有过W的投资收入,收入证明差一点点是否可行,也没有用。   好在有预案,立即改为等额,现在进入中心初审状况了,希望一切顺利。

我也是2-13号有额度的,27号资料齐全给银行,和你一天收到通知签同贷书,也是纯公积金贷款的
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

求助大源,信用贷影响房贷么?

结束了

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >