帖子详情

顶楼的房子好不好

661818房产楼市

我们最近在看房,和老公一起看中了一楼盘,但是好的楼层卖的差不多了,唯独有底层一点的或是顶楼,总楼层30层而老公却看中了顶楼,但我又觉的怎么好,大家说说我是选低层还是选最高层了
精选回帖
这都是看个人喜好了。。现在的顶楼又不像以前,隔热和防漏措施都很好的。有电梯也不用担心爬楼的问题而且小偷也不会光顾,隐私也可以保护的很好。光线也足。。说顶楼热的话,谁家夏天不开个空调不是。。。
2015/03/18回复
4楼
1970/01/01回复
太低层的话,是我就选现在的顶楼,风景好,而且现在的新楼不要怕漏水啊太晒的情况了,都防护好了。 运气不好,哪层都有机会漏水。
本帖最后由 tenyearslamp 于 2015-3-18 18:05 编辑 现在的顶楼,隔热和防水措施都做得很好,不用担心这些的。而且安静,不用担心楼上有小盆友吵闹,也不用担心下水道堵塞,因为只有顶楼堵楼下的份儿,呵呵。 身边好几个住顶楼的,都感觉不错。
现住的是2000年以后的电梯楼,有隔热层。顶层,夏天日晒时间长,到晚上了头顶的天花板还是热哄哄的,在房子里像是蒸笼一样。天台是公用的,所以会有小孩到天台玩啊跑啊,踩的很吵。如果天台是可以私人用,自己有闲情在上面种花花草草,那自己喜欢就可以了。
全部回帖
一顿一顿沙发
有平台才0k
阿p酱阿p酱板凳
这都是看个人喜好了。。
现在的顶楼又不像以前,隔热和防漏措施都很好的。有电梯也不用担心爬楼的问题
而且小偷也不会光顾,隐私也可以保护的很好。光线也足。。
说顶楼热的话,谁家夏天不开个空调不是。。。
koucokouco4楼
果断低层,常居住太高不行,小孩大人在高层少下楼少活动,不健康
要看具体情况,只有这点信息真没办法给你建议。。。
太低层的话,是我就选现在的顶楼,风景好,而且现在的新楼不要怕漏水啊太晒的情况了,都防护好了。 运气不好,哪层都有机会漏水。
怕漏水呀,如果只是过渡的还可以考虑
现在的顶楼,隔热和防水措施都做得很好,不用担心这些的。而且安静,不用担心楼上有小盆友吵闹,也不用担心下水道堵塞,因为只有顶楼堵楼下的份儿,呵呵。
身边好几个住顶楼的,都感觉不错。
tenyearslamp:
现在的顶楼,隔热和防水措施都做得很好,不用担心这些的。而且安静,不用担心楼上有小盆友吵闹,也不用担心下水道堵塞,因为只有顶楼堵楼下的份儿,呵呵。 身边好几个住顶楼的,都感觉不错。
查看原文
呵呵,谢谢宝妈
RIAN妈:
查看原文
说的也是,谢谢你个人的看法和意见
nenunenu11楼
顶楼夏天会热点,但房间一般会高点。至于漏水除非你在天台搞动作,不然不用担心的。
果断低层,常居住太高不行,小孩大人在高层少下楼少活动,不健康
30楼顶楼????!!!!!我怕高。。。
现住的是2000年以后的电梯楼,有隔热层。顶层,夏天日晒时间长,到晚上了头顶的天花板还是热哄哄的,在房子里像是蒸笼一样。天台是公用的,所以会有小孩到天台玩啊跑啊,踩的很吵。

如果天台是可以私人用,自己有闲情在上面种花花草草,那自己喜欢就可以了。
顶楼是不是就不用装纱窗了
2015/03/19回复
KimmoKimmo16楼
我们最近在看房,和老公一起看中了一楼盘,但是好的楼层卖的差不多了,唯独有底层一点的或是顶楼,总楼层30 ...
当然选顶楼,你看那些富豪买的豪宅,多数都是顶层。当然,顶层下一层从情感上来说是最好的。但顶层肯定比底层好,价格也比低层贵。
谢谢大家的热情回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

请教一下顶楼可以买吗?

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >