帖子详情

太高兴了,难搞的湿疹终于治好了:)

33816152婴幼育儿

全部回帖
其实苗岭也是有激素的,这个药上上海很普遍了,很多人都说效果好,一擦就好了,但是湿疹也会反复,前段时间在上海好像还出了什么事的,北京儿研所的肤乐霜也很不错,但也是有激素的,真不知道还有什么能治湿疹又没有激素的~
2008/01/12回复
茶茶茶茶42楼
我家的宝宝湿疹也是用苗岭涂好的
太感谢楼主了,我也正为这事发愁呢.
vickylvickyl44楼
我BB的遭遇和楼主BB很相试啊,现在也是全身的湿疹(看起来比楼主BB的还重呢),去过几次儿童医院了,越看越严重
昨天也买了苗岭,今天第一次擦,希望BB能快点好起来.

想问下楼主,BB全身都是湿疹,还有些是破皮流水的地方,楼主给BB全身都用苗岭了吗
vickylvickyl45楼
vickyl:
我BB的遭遇和楼主BB很相试啊,现在也是全身的湿疹(看起来比楼主BB的还重呢),去过几次儿童医院了,越看越严重昨天也买了苗岭,今天第一次擦,希望BB能快点好起来.想问下楼主,BB全身都是湿疹,还有些是破皮流水的地方,楼主给BB全身都用苗岭了吗
查看原文
我是全身给BB用的,像耳朵\脖子上都有渗水,我就直接给BB抹上去,结果都好了
xfeihoxfeiho48楼
落雪花飞:
其实苗岭也是有激素的,这个药上上海很普遍了,很多人都说效果好,一擦就好了,但是湿疹也会反复,前段时间在上海好像还出了什么事的,北京儿研所的肤乐霜也很不错,但也是有激素的,真不知道还有什么能治湿疹又没有激素的~
查看原文
啊?天啊,昨天才给BB抹了,以为真的没副作用,还肆无忌惮地挤好多!
真是谢谢楼主啊!我家的也是出生十多天就有了,现在四个月了老是反反复复的长,这下好了,赶紧去买
小?小小?小50楼
是很不错的说
我也是看妈网上的妈妈有介绍.最后去二天堂买了一支回来给女儿用..

真的好的好快呀.
BB肠胃疹用这个能好吗?
飞雨飞雨52楼
vickylvickyl53楼
2008/01/14回复
没有用的,还是会复发的
没有用的,还是会复发的
朋友的小孩好像也是用这个药治好湿疹的,应该不错吧。
会复发的,而且有激素对BB不好
gz33ligz33li59楼
看到我儿子这么难受,什么都用也没有效果,看来也要试试这个。
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

反复奶癣,原因和解决方法?

治疗湿疹新方法

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >