帖子详情

太高兴了,难搞的湿疹终于治好了:)

33818152婴幼育儿

全部回帖
很多时候没有办法的,只有激素药物效果才快,其实激素药物善用就可以了,最多使用3天不会造成什么严重后果的。
2008/12/29回复
tyyu27168tyyu27168122楼
广告~~害人!!!!
苗岭洁肤霜
酸maymay酸maymay124楼
不要用啊,快些删掉这个帖啦
miajuniusmiajunius125楼
我在网上看说苗岭是假药啊!
苗岭洁肤霜被勒令停产 全国范围内紧急召回
苗岭洁肤霜别用了
2009/01/16回复
雪千寻雪千寻127楼
恭喜LZ
mark,记住先。
咁多妈咪话苗岭洁肤霜有激素,即系点?又系唔用得啊?惨咯~~~咁我个仔仔D湿疹要点先有得医啊?
2009/01/22回复
2007031120070311130楼
好妈妈,赞一个。
2009/01/22回复
我家也是涂苗岭治好的,听到报到后感到很震惊又很遗憾,好在宝宝已经没有了,不然都不知道要不要继续涂下去。
2009/01/27回复
最好还是不要用阿~~~因为这药有激素的~~我B以前也用,确实很有效,但就是太有效了,所以当时就怀疑会不会含激素呢???果然没有几天,网上就要说一个BB女7个月大就来月经了,查了原因是因为她经常有红诊,她妈妈经常给她涂这东西,结果就这样了~~~有时候太有效的东西,还是要留心点~~~~
附上网址你看看~~~http://news.163.com/08/1019/10/4OK26K0L00011229.html
2009/01/28回复
edward666edward666133楼
这个药有激素的,好像没药号,关键是还不写有什么成分。涂了会变白。各位慎用。
2010/03/12回复
好东西,要收藏
jodycaijodycai136楼
留印学习
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

反复奶癣,原因和解决方法?

治疗湿疹新方法

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >