帖子详情

太高兴了,难搞的湿疹终于治好了:)

33668152婴幼育儿

全部回帖
我也给宝宝用过,效果挺好,有没有激素就不知道了.而且我自己有顽固性头皮病(三十多年了)一直不好,在宝宝用过以后,突发奇想,试着把苗岭往自己头上用了一次,哈,竟然把我的几十年的顽固性头皮病给治好了,真是个惊喜!由此也可想这药确实厉害,给宝宝用时还是尽量少用一点,以防万一吧.
2008/04/17回复
学习中
学习了
iyunwingiyunwing104楼
是啊,我儿子也是用苗领的,听很多人说都很有效!!
我的宝宝原来也是满脸的湿疹,差点就打算带他到医院看了,可是朋友说医院很黑的,
肯定要花很多的钱,最后自己习了尤卓儿。擦了两次就好了。
妈妈的饮食要注意,不能吃鱼,蛋,热气的食品,过奶给宝宝就会复发的。
jasmine46jasmine46106楼
2008/04/18回复
不错,记住了
2008/05/03回复
herlistalherlistal108楼
湿疹也有分很多种的,不是所有情况都用一种药能治好。复发性的湿疹多见过敏体质的患儿,一般一岁前都会复发,一岁后就会好很多了。所以各位妈妈还是不用太担心,如果宝宝年纪大了之后还是治不好,可以考虑进行脱敏治疗。
能一天就治好湿疹的药肯定都有激素,如果不是宝宝情况严重,例如痒得厉害,满脸红斑的,一般不建议用。我现在就是给宝宝用北京首都儿童医院的肤乐霜,擦一天就好,但是有激素,不是宝宝红得太难看我都不用,即使用也是用那么一点点。
个人意见,仅供参考啦
鱼水情鱼水情109楼
我家的也是从一个多月到现在一直反复
用了优卓尔  艾洛松  苗岭洁肤霜
都有效 但都会反复
现在看了网上的报道 说激素  都不敢用了  
只有严重的时候才用
AILY_TANGAILY_TANG111楼
我也去买来试试
2008/12/23回复
楼主没看新闻吧,苗岭洁肤霜里面有大量的激素成分,已经被媒体曝光了,千万不要再给宝宝用了!!!!!!!
我也要去买试试,我女儿的湿疹也是经常复发。什么都试过,烦啊,看见别人的BB皮光肉滑的,多羡慕!
lanjijilanjiji114楼
等我来好好学习下

ciniccinic115楼
我看网上说苗岭是有激素的,不要相信药品上写什么中药配方啊,都是骗人的,我之前也是用龙马益肤霜,一用就好,后面上网查,这属于保健品,根本不是药品,所以监察很松,很可能违规添加皮质素,各位妈妈不相信可以随便搜索苗岭,很多说有激素的……
xhzuo9791xhzuo9791116楼
学习了
志国志国117楼
我儿子也是,我也去搞支试试,谢谢LZ
wishlindawishlinda119楼
吴好用呢只霜啊
已经被媒体曝光有激素
lily_holily_ho120楼
谢谢各位妈妈的分享和经验,可是看完了,还是不知道怎么能治好宝宝的湿疹,唉
2008/12/29回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

反复奶癣,原因和解决方法?

治疗湿疹新方法

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >