帖子详情

游学冬令营……在蓝天白云、椰林树影、水清沙幼的BORACAY(附带攻略)

40938234休闲旅游

全部回帖
大家都对冬令营感兴趣,发张学校的作业和课程安排图片吧。

该学校是一个加拿大人创办的,使用的教材是加拿大为新移民融入而编写的一套教材。很多去长滩岛旅游的外国人,白天去上课,下午和周末去潜水、游览什么的,夏令营和冬令营就一般是东亚国家的孩子参加,韩、日和台湾、大陆的孩子。教师菲籍和外籍基本各占一半。
2015/04/01回复
已短                           
2015/04/02回复
已短                              
求冬令营信息,谢谢
2015/04/03回复
求冬令营资料,谢谢!
viniavinia27楼
求冬令营资料,谢谢!
pjhankpjhank28楼
美妈,可否告知冬令营报名方式等信息,谢谢!
dulajidulaji29楼
我也想要游学冬令营相关信息。谢谢。
呜呜呜 可怜我下手晚了,机票涨1000呀!两个人2000多,还是算了
求冬令营信息,谢谢
这个冬令营,对小孩子的英语水平有什么要求吗,
麻烦短我价格和报名方式~谢谢!
eliefaneliefan34楼
楼主请短报名方式、要求和价格,谢谢。
有兴趣,但孩子好象有点小,等大点再带他去,另外学校对孩子的英文水平有什么要求吗?
13年暑假呆过,可惜没参加此类学习活动。请发资料和学费清单,谢谢!
多少钱啊?好想去
楼主,请短我联系方式吧,游学请教,谢谢
悠果悠果38楼
想请楼主短一下冬令营的资料哟,谢谢!
求冬令营资料。
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

2017香港海洋公园记

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

上川岛,下川岛一次玩够

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >