帖子详情

游学冬令营……在蓝天白云、椰林树影、水清沙幼的BORACAY(附带攻略)

39589234休闲旅游

全部回帖
求短游学资料
2015/04/13回复
不好意思,回复晚了。应该楼上的各位MM们都已经回复了。
lyqin1216lyqin1216123楼
很喜欢这种方式,体验不一样的教学,更难得的是与大海为伴的课外活动。请短我细节谢谢
有MM问菲律宾签证,虽然我一直喜欢亲力亲为办签证,但菲律宾这个,还是找代办吧。

这个我是在淘宝上找的,当时的价格是190元/人包邮,没有加急,正好一周办好。

在学校碰到一个杭州美眉,她办的加急三天实际上用了四天费用说是600大元。
对的,游学营很多,我也是看中它家的活动课。已短
求冬令营资料,谢谢
Emma_leeEmma_lee129楼
2015/04/14回复
kudincakudinca130楼
2015/04/14回复
美妈也短我一份资料吧,说不定什么时候能用上。另外您能不能介绍一下自己孩子在冬令营后英语有了哪些提高呢?
2015/04/15回复
已短                                    
已短                                   
楼上各位应该都已经短信回复了9
已短。
关于英语提高这方面呢,带孩子去一个英语国度,三个星期,看到的听到的接触到的都是英语,没有提高几乎是不可能的。
但是,跟在国内学英语,能够在考试成绩上看到提高,又是不一样。
应该说,开口能力肯定有提高,在听力和口语方面的效果会比较明显,教材有大量的常用高频词汇,在我们国内的教材上很少出现的,如果孩子能坚持学下去,对他的词汇量拓展也很有帮助。
收到了,谢谢楼主,看了一下,价格比起那些欧美的夏令营确实便宜很多。
2015/04/16回复
董斗斗董斗斗138楼
董斗斗董斗斗139楼
请 给个学校网址 谢谢
已短                                 
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

2017香港海洋公园记

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

上川岛,下川岛一次玩够

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >