帖子详情

想买华阳学位房。

1013626房产楼市

想买华阳学位房。请问大家有没什么推荐?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。难不成你买的就是这个楼盘哈
2015/04/28回复
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学黄埔区第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学萝岗区第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/05/27回复
fymthfymth25楼
朱委大院 混合结构,83平方,南向三房,厅出阳台北向,证过5年。230万。楼梯4楼,华阳学位电视台大院 华侨小学学位100平方,实用120平方,证过5年。300万五羊商住楼省级学位——东山实验小学不足:1、厅的光线不足.解决:1、改为右边的户形,南向和西向采用玻璃墙或窗,其实不改也可以,现在的业主自住,一家5口一住就近20年,可见并不是个关键的问题。位置好:广州老中心区。地铁5号线五羊屯A出口走路3分可到房内,走路到珠江新城高德置地、花城汇等15分可到,20分可到珠江边,楼下肯德基、麦当劳。。。各种配套应有尽有。2、目前学位好:省级学位东山实验小学升培正中学3、房好:102平方,3房全部都是东向,厅出阳台光线足够全家用。2个洗手间适合大家庭。4、楼层好:楼梯的黄金楼层最好是3到5楼,更好的是,这套房在5楼,但3楼是平台,适合了老人和小孩5、220万,证过5年,唯一物业。华景新城95平方,楼梯4楼。证过5年,200万跑马地花园天河实验小学升天河中学117平方,证过5年,免装修入住,南向300万。。。。。你的考虑有?
2015/08/28回复
全部回帖
小姜女小姜女沙发
2015/03/31回复
ManStoryManStory板凳
想买华阳学位房。请问大家有没什么推荐?
帮你顶顶。
2015/03/31回复
小姜女:
http://www.gzmama.com/thread-4242438-1-1.html  我发布的帖子
查看原文
能否什么时候方便去看房?价格能否低些?
2015/04/01回复
求推荐啊!
嘉尚比较新,小户型总价不高,租金也还可以。特别是新政没那么多税了
xiaobou:
嘉尚比较新,小户型总价不高,租金也还可以。特别是新政没那么多税了
查看原文
哦哦,谢谢!
2015/04/02回复
是的,基本上都过2年,肯定不够5年,所以楼新啊,宜租宜居。
嘉尚的环境不好,不方便。
xiaobouxiaobou10楼
onlyforapp:
嘉尚的环境不好,不方便。
查看原文
只图学位感觉还可以,租金不错。也比侨林苑那些旧一点的小户型便宜。自住的话肯定比不上侨林苑了。
sami_ljsami_lj11楼
我买了侨林苑
chayuerchayuer12楼
sami_lj:
我买了侨林苑
查看原文
你好,也想买侨林苑,请问你什么时候买的价位多少?谢谢
求推荐啊!
RIAN妈RIAN妈14楼
总感觉这楼盘有风险会被分出去,应是华阳学位房里面最新的楼盘了吧,而且貌似价格也不算贵 ...
我倒不担心学位会分出去,算来算去可能性基本为0. 当然我但心的是楼价和出租价格。
RIAN妈:
我倒不担心学位会分出去,算来算去可能性基本为0. 当然我但心的是楼价和出租价格。
查看原文
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。
难不成你买的就是这个楼盘哈
RIAN妈RIAN妈16楼
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。
难不成你买的就是这个楼盘哈
...
此楼盘又升了。
RIAN妈:
此楼盘又升了。
查看原文
肯定的。我有同学就买了这个,前两年还是以一手楼买的。
猜你喜欢

华阳小学学位房 小三房

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

【疑问】华阳学位天河北天寿大厦为何比周边便宜不少?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >