帖子详情

想买华阳学位房。

1019226房产楼市

想买华阳学位房。请问大家有没什么推荐?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。难不成你买的就是这个楼盘哈
2015/04/28回复
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学黄埔区第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学萝岗区第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/05/27回复
fymthfymth25楼
朱委大院 混合结构,83平方,南向三房,厅出阳台北向,证过5年。230万。楼梯4楼,华阳学位电视台大院 华侨小学学位100平方,实用120平方,证过5年。300万五羊商住楼省级学位——东山实验小学不足:1、厅的光线不足.解决:1、改为右边的户形,南向和西向采用玻璃墙或窗,其实不改也可以,现在的业主自住,一家5口一住就近20年,可见并不是个关键的问题。位置好:广州老中心区。地铁5号线五羊屯A出口走路3分可到房内,走路到珠江新城高德置地、花城汇等15分可到,20分可到珠江边,楼下肯德基、麦当劳。。。各种配套应有尽有。2、目前学位好:省级学位东山实验小学升培正中学3、房好:102平方,3房全部都是东向,厅出阳台光线足够全家用。2个洗手间适合大家庭。4、楼层好:楼梯的黄金楼层最好是3到5楼,更好的是,这套房在5楼,但3楼是平台,适合了老人和小孩5、220万,证过5年,唯一物业。华景新城95平方,楼梯4楼。证过5年,200万跑马地花园天河实验小学升天河中学117平方,证过5年,免装修入住,南向300万。。。。。你的考虑有?
2015/08/28回复
全部回帖
xiaobouxiaobou沙发
嘉尚比较新,小户型总价不高,租金也还可以。特别是新政没那么多税了
2015/04/01回复
twikletwikle板凳
xiaobou:
嘉尚比较新,小户型总价不高,租金也还可以。特别是新政没那么多税了
查看原文
哦哦,谢谢!
2015/04/02回复
是的,基本上都过2年,肯定不够5年,所以楼新啊,宜租宜居。
嘉尚的环境不好,不方便。
onlyforapp:
嘉尚的环境不好,不方便。
查看原文
只图学位感觉还可以,租金不错。也比侨林苑那些旧一点的小户型便宜。自住的话肯定比不上侨林苑了。
我买了侨林苑
sami_lj:
我买了侨林苑
查看原文
你好,也想买侨林苑,请问你什么时候买的价位多少?谢谢
求推荐啊!
RIAN妈RIAN妈10楼
总感觉这楼盘有风险会被分出去,应是华阳学位房里面最新的楼盘了吧,而且貌似价格也不算贵 ...
我倒不担心学位会分出去,算来算去可能性基本为0. 当然我但心的是楼价和出租价格。
RIAN妈:
我倒不担心学位会分出去,算来算去可能性基本为0. 当然我但心的是楼价和出租价格。
查看原文
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。
难不成你买的就是这个楼盘哈
RIAN妈RIAN妈12楼
楼价学位房跌不了吧,出租那边附近这个楼盘素质最好了。
难不成你买的就是这个楼盘哈
...
此楼盘又升了。
RIAN妈:
此楼盘又升了。
查看原文
肯定的。我有同学就买了这个,前两年还是以一手楼买的。
RIAN妈RIAN妈14楼
肯定的。我有同学就买了这个,前两年还是以一手楼买的。
我也是。
2015/04/29回复
继续求啊。
2015/04/30回复
越秀区
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小
第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/05/27回复
xuanyumxuanyum17楼
我觉得乔伊苑,乔景大厦,还有宏景台的房子应该适合你,里面都比较安静,我有朋友出国卖宏景台的房子,现在还租着,你有兴趣么?电梯楼来的
fymthfymth18楼
朱委大院 混合结构,83平方,南向三房,厅出阳台北向,证过5年。230万。楼梯4楼,华阳学位
电视台大院 华侨小学学位
100平方,实用120平方,证过5年。300万
五羊商住楼
省级学位——东山实验小学

不足:1、厅的光线不足.

解决:1、改为右边的户形,南向和西向采用玻璃墙或窗,其实不改也可以,现在的业主自住,一家5口一住就近20年,可见并不是个关键的问题。

位置好:广州老中心区。地铁5号线五羊屯A出口走路3分可到房内,走路到珠江新城高德置地、花城汇等15分可到,20分可到珠江边,楼下肯德基、麦当劳。。。各种配套应有尽有。
、目前学位好:省级学位东山实验小学升培正中学
、房好:102平方,3房全部都是东向,厅出阳台光线足够全家用。2个洗手间适合大家庭。
、楼层好:楼梯的黄金楼层最好是35楼,更好的是,这套房在5楼,但3楼是平台,适合了老人和小孩
220万,证过5年,唯一物业。
华景新城
95平方,楼梯4楼。证过5年,200万
跑马地花园
天河实验小学升天河中学
117平方,证过5年,免装修入住,南向300万。。。。。你的考虑有?
猜你喜欢

华阳小学学位房 小三房

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

【疑问】华阳学位天河北天寿大厦为何比周边便宜不少?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >