帖子详情

目前在广州20万的首付能买得到的房子吗?

929226房产楼市

目前存款差不多20万左右,一直都不敢奢望在广州买房,但现在有了小孩考虑的问题也多了,最近看了一下广州楼市,不看还好,一看吓一跳,动澤都几万一方的,公司只买社保,没有住房公积金,只能考虑商业贷款,而且月供一个月最好不要超过4000;太高月供压力大,而且影响生活质量。
像我这种情况能有买房之日吗,就算存多两年钱估计也没房价涨得快,万能的妈网有什么好的建议指导下?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
颜颜颜颜17楼
我前同事,黄石路,40方,但实用面积还可以,改动后有两房,无黑房,南向,有一个阳台,首付15万,月供2200,去年八月底入手
2015/04/01回复
你在海珠区哪里呀?是哪个小区呀?
2017/04/28回复
全部回帖
663454413663454413沙发
目前存款差不多20万左右,一直都不敢奢望在广州买房,但现在有了小孩考虑的问题也多了,最近看了一下广州楼 ...
有,我家可以,但商贷应该不止4000
2015/03/31回复
Yulin0512Yulin0512板凳
70W左右的小两房
之前在番禺看了些
小轩轩-baby:
目前存款差不多20万左右,一直都不敢奢望在广州买房,但现在有了小孩考虑的问题也多了,最近看了一下广州楼市,不看还好,一看吓一跳,动澤都几万一方的,公司只买社保,没有住房公积金,只能考虑商业贷款,而且月供一个月最好不要超过4000;太高月供压力大,而且影响生活质量。像我这种情况能有买房之日吗,就算存多两年钱估计也没房价涨得快,万能的妈网有什么好的建议指导下?
查看原文
我正在卖的,市中心小两房,幼儿园学校生活配套全具备,就是楼层高了点。不过我当时也是住在这边待产的,现在小孩大了,准备换房。觉得年轻人的经历很类似,逐渐来吧,感兴趣可以短我。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4220530&pid=77801030&page=1&extra=#pid77801030
我有套一房一厅合适你的要求 有兴趣可以短我
我们家人比较多,要买就想买小三房的呢,要不小孩一大就没地方住了。
20万首付,月供不能超4000的小三房,相当有难度
兆中妈:
我在海珠区的小区房就是70多万的小两房。
查看原文
具体在哪? 那个花园或哪个地铁附近?我最近也在找房
20万小三房有难度呀。。。
目前存款差不多20万左右,一直都不敢奢望在广州买房,但现在有了小孩考虑的问题也多了,最近看了一下广州楼 ...
当然有啦,看什么地方
我有套一房一厅合适你的要求 有兴趣可以短我
番禺大石能买到
颜颜颜颜14楼
我前同事,黄石路,40方,但实用面积还可以,改动后有两房,无黑房,南向,有一个阳台,首付15万,月供2200,去年八月底入手
广州有多区两市,你指的广州具体在哪。
我们家人比较多,要买就想买小三房的呢,要不小孩一大就没地方住了。
要小三房,只有20万首期,月供又不能超过4K,如果不求地段地铁学位商业圈,应该有可能的。
0507207050720717楼
有,白云区太和那些二手的,可以有小三房
短你 ,可以考虑下我家房子。
今天16:54回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

首付30万在广州能买房吗

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >