帖子详情

NO.34【至上家居杯日记大赛】小小的家,平凡的家-48方日记(厨房毕业及使用心得)

102057277装修家居

全部回帖
susu1366susu1366221楼
lt2950:
我有个问题,灶面用白色会5会5好啊,我见妈网有人话5好,但我个人都好喜欢白色灶面噶
查看原文
白色的一般都是石英石 确实不那么耐脏 有时候锅底磨一下就一道黑印  也不好擦但是你要说问题很大 我觉得也不会拉 看搭配 我家是全白的 没办法选黑色的台面  如果懒人 有的选  能避免就不要白色的吧

至于擦的问题 网上有卖的 那种2毛钱一块的 白色的什么的纳米海绵擦,效果非常好  对付这个石英石 正好我家里有好多  所以一点也不担心擦不掉
2015/08/20回复
susu1366susu1366222楼
小慧珊:
你们买的这件老板牌抽油烟机好用吗?
查看原文
非常好用啊  好清洗 吸力大我后来去过我几个邻居家 看到他们家的烟机都是油腻腻的 我们家的好清爽···而且平时炒菜经常有油溅到上面  布轻轻一擦就干干净净  一点痕迹不会有 比那些不锈钢的强太多了
说到这个烟机 我就必须得给大大赞 谁用谁知道  比方太也强很多  好清洗
hehongjiehehongjie223楼
亲,甲醛测试仪在哪租的呢,能短个联系电话给我吗,谢谢!
dddljjdddljj224楼
hehongjie:
亲,甲醛测试仪在哪租的呢,能短个联系电话给我吗,谢谢!
查看原文
已短,也可以在TB上搜“租 甲醛检测仪”,然后选择省内卖家可以节省一点运费和时间

不过卖家通常会不停的向你灌输“甲醛可治理,我们有办法有很好的产品可以帮到你”,一定要理智对待,因为租仪器是不赚钱的,治理才赚钱

另外,租仪器需要先拍押金,后续他们收到寄回的机器会退押金
小慧珊小慧珊225楼
susu1366:
非常好用啊  好清洗 吸力大我后来去过我几个邻居家 看到他们家的烟机都是油腻腻的 我们家的好清爽···而且平时炒菜经常有油溅到上面  布轻轻一擦就干干净净  一点痕迹不会有 比那些不锈钢的强太多了 说到这个烟机 我就必须得给大大赞 谁用谁知道  比方太也强很多  好清洗
查看原文
什么型号,我也打算买一个?
dddljjdddljj226楼
susu1366:
白色的一般都是石英石 确实不那么耐脏 有时候锅底磨一下就一道黑印  也不好擦但是你要说问题很大 我觉得也不会拉 看搭配 我家是全白的 没办法选黑色的台面  如果懒人 有的选  能避免就不要白色的吧至于擦的问题 网上有卖的 那种2毛钱一块的 白色的什么的纳米海绵擦,效果非常好  对付这个石英石 正好我家里有好多  所以一点也不担心擦不掉
查看原文
求海绵擦的链接啊亲
susu1366susu1366227楼
dddljj:
求海绵擦的链接啊亲
查看原文
https://detail.tmall.com/item.ht ... 4.25.7JEoSJ&id=44601441304&ns=1&abbucket=3
我是随便找了一家的 你可以自己找找哦 就是找便宜的就好了
我是好久之前买的了  当时买了几百片的  平时刷不锈钢 水槽也亮闪闪的 非常好用 但是是高消耗品 一片用不了多久 但是你遇见很难处理的脏地方的时候就会觉得这个好好用了
susu1366susu1366228楼
小慧珊:
什么型号,我也打算买一个?
查看原文
你是说抽烟机么?我忘记是5600还是6500了 你上京东上查下就能查到了
姚美姚美229楼
susu1366:
你是说抽烟机么?我忘记是5600还是6500了 你上京东上查下就能查到了
查看原文
美妈:抽油烟机多少钱?煤气炉是型号是多少?多少钱?谢谢
亲,请短油烟机的型号和价格,还有黎工和芬琳销售的电话。谢谢
dddljj:
本帖子就是完整的呀
查看原文
新手入门,再研究一下……
找到原帖,正在学习中……
充分利用了空间,不错哦!
dddljjdddljj234楼
再罗嗦几句最多人询问的芬琳

之前写了一篇商家点评,很多麻油都对芬琳漆很有兴趣,大家问的最多的就是芬琳销售的电话,但是因为没有麻油反馈后续的情况,不知道大家最终有没有买到物美价廉的油漆

上次有同事同一个小区邻居也想买进口油漆,问我拿了电话打过去,因为没有报上妈网的名号,所以销售可能比较戒备,报的价钱是85折而且只能按面积+施工计价,那位邻居又托同事来问我,我是按桶买的,然后销售才说可以按桶买。来回沟通了几次,因为那位邻居也没有很确定就要买芬琳,而且觉得价钱还是超出预算,所以我就没有打电话去帮忙砍价了。但是我本人感觉就不是很好,毕竟是我赞誉的产品和销售,而且是从我这里拿到联系方式的,如果没有得到很好的服务,就觉得有点歉疚。

说回芬琳的油漆本身,因为环保优先考虑,所以粘性和遮盖力就稍微欠缺

环保:就是没味道啊,反而我们买的华润水性木工漆也不便宜,但是刷的房门到现在还有味道

粘合度:在墙转角和门框的狭长夹角位置,还有个别插座盖下,都有漆膜浮起的现象,虽然芬琳漆也是支持在旧墙上翻新使用,但是贴合度显然不是十分理想

遮盖力:补漆的时候划痕刷两遍也没有盖住多少,可能补漆需要先用砂纸稍微打磨再刷比较好

反复擦洗:对于一些比较表面的划痕,我也有用湿布擦,湿布上会有白色的粉

表面:如妈网很多装修帖子有写到,芬琳漆的表面颗粒感比较强,我们家的也是一样情况,这点就见仁见智,有些人就是喜欢颗粒感,因此喜欢光滑表面的就要慎选咯

另外,是否选择搭售的油刷工程,有好有不好,我能想到的就写一点吧
好:1,油漆公司的工人会更加熟悉他们的产品特性,因此不会胡乱兑水,也不存在没有搅拌均匀就开刷的问题
2,同样因为他们熟悉,所以刷出来的效果应该会比较好
3,他们对未刷漆的墙面会先检查是否符合施工要求,因此也算是对装修公司工作的一个小验收吧

可能存在的风险:1,油漆使用量会多一些,他们本来就是卖油漆的,你们懂的
2,由于节省时间,他们会在表干的油漆上刷第二层,但通常装修公司刷漆是刷一层晾几天,干透了打磨再刷一层
3,一旦出现问题,就会和刮腻子的工人扯皮,互相推诿

希望大家都明明白白消费,最后得到自己期望的效果,把家装得美美的每天都有好心情
哇,大家写装修日记都好专业啊
孙小发孙小发236楼
真心不错好看
青桐l青桐l237楼
dddljj:
写了好多没人回复,好孤独啊,可能是标题起的不好,继续孤独的记录吧
查看原文
写得很好,终于让我会看设计图了!
青桐l青桐l238楼
请短油烟机的型号和价格,还有黎工和芬琳销售的电话  ,还有衣柜和地板的联系电话。谢谢
小毛驴小毛驴239楼
楼主家的卫生是怎么做的,这么干净!想要芬琳销售的电话啊,能麻烦短一下么?
2015/08/21回复
觉得刷漆还是用卖油漆的工人来刷比较好,要是请其他工人刷,一旦刷得不好,卖方说油漆工有问题,油漆工又说油漆有问题,这样就纠结了
2015/08/25回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >