帖子详情

NO.34【至上家居杯日记大赛】小小的家,平凡的家-48方日记(厨房毕业及使用心得)

102055277装修家居

全部回帖
dddljj:
衣柜和组合柜的安装 一开始打算找妈网上的商家做柜子,找到一家做E1级多层实木柜的,报价12000之后跟黎工沟通了一下,他觉得有点小贵,于是答应找他们合作的商家帮我做后来想做E0级兔宝宝的板,黎工介绍的第一家有做过兔宝宝的板材,沟通了几次,他们总是觉得我们对柜子的内部空间设计不合理,每次方案都会被修改,但其实我觉得每个人身高和习惯不同,对柜子的要求也不一样吧,所以觉得不是很好沟通,中间浪费了一些时间,黎工就介绍了第二家第二家比较爽快,我们说了要求之后就报了一个全包价,但是他们第一次做兔宝宝,所以黎工要求他们去百安居买板,天啦鲁,他们居然答应了,还给我们看了小票,但是百安居没有多层实木,于是变成了马六甲板,所以后来让他们帮我们每个层板下面订加固条。当时我们比较心仪宜家的一款餐边柜和红苹果的衣柜,于是跟黎工表示了之后,他就要求工厂按照我们的要求去做,感觉就是VIP的待遇啊,工厂后面表示因为我们的这些特殊要求,他们备料就花了不少时间,所以根本没有赚我们的钱。所以我觉得就他们这么诚恳的态度,也很值得推荐啊!约了7月4日装柜子,后来3日的时候小老板跟我说吸塑门的工厂还没有给他们做好组合柜的柜门,但是黎工已经跟我们约好4日从外地回来帮看装柜,所以要求工厂4日一定要过来,把柜体先装好了,小老板后面答应了。到4日安装的时候,把柜体装得七七八八,小老板就跑出去取门了,有一个调整板需要带回去工厂修改的也一并带走。我们在那里等啊等,等了几个小时,小老板终于回来继续安装,一直装到晚上10点多。到了晚上尽管大家都很累了,但是看他们装门还是很认真的调整,估计都是chunv座啊,就这样我觉得是值得推荐的第二个理由了。遗憾还是有一些,先看图再说感觉不够完美的地方,倒数第二个图是第二天打扫好的时候拍的,门口的位置想买个最后一张图的那种架子,不知道淘宝上有没有呢[图片][图片][图片][图片][图片][图片]觉得不够完美的地方1,衣柜挂杆上面的隔层有点过大,不过当时小老板提醒过我推拉镜子矮了,因为第一个商家改了几次方案之后搞得我都很怕改方案,于是坚持不改,后来想想其实可以把层板、挂杆、镜子都提高会比较合理2,组合柜加了石英石台面之后,台面的高度跟旁边柜门的高度不是一样,原本我们地柜是做挂壁就可以在安装过程中调整,后来我自己在淘宝买了柜脚,于是柜子的高度就只能就柜脚了3,组合柜装起来有点田园的感觉,但我还是更喜欢简洁一点,可能因为我们选的颜色是米白色,如果纯白可能看起来会比较好,后面用一段时间,想将把手换成黑色,然后上柜门看要不要换跟下柜一样的4,最后的一点,就是我们为了省费用就没让出效果图,所以安装之前都有点担心会不会很丑啊,而且老公看到我淘宝的柜脚也很排斥,我们原来在百安居买了白色陶瓷的把手也被我偷偷换成原木的把手,后来装好一看觉得效果还是挺和谐的。大商家一般都会出效果图,工厂就会逐样收费,看大家选择了费用方面,这家我只能说真的很划算,4位数解决2个一米八的柜子,因为黎工是熟人所以算是友情价了。衣柜全体兔宝宝,组合柜兔宝宝加吸塑门板,都是柜体18MM,背板9MM,装好只有淡淡的味道,估计下周过去就没什么味道了。
查看原文
楼主,能短衣柜的联系方式吗?还有收费如何,谢谢
2015/07/06回复
lgmiulgmiu122楼
商家评价,这个很赞!
2015/07/06回复
dddljjdddljj123楼
unclehua:
求芬琳油漆销售人员电话,谢谢。
查看原文
已短,大力砍价哈
2015/07/07回复
dddljjdddljj124楼
xiaxia的xia 发表于 2015-7-6 22:20
回复 dddljj 的帖子

楼主,能短衣柜的联系方式吗?还有收费如何,谢谢

已短,记得砍价哈
dddljjdddljj125楼
lgmiu:
商家评价,这个很赞!
查看原文
如果信息刚好你们会用到就太好了
谢谢~

就是为了这个瓷砖停工10天,从五洲装饰城到东宏到马会家居,都没有找到喜欢的, ...
嗯嗯,好东西都要花费时间去寻找的,遇到适合的已经很不错了,呵呵呵,是啦,LZ可否发发连接我一下,等我需要的时候也可以学学LZ那样哟
dddljjdddljj127楼
flowerwing25:
嗯嗯,好东西都要花费时间去寻找的,遇到适合的已经很不错了,呵呵呵,是啦,LZ可否发发连接我一下,等我需要的时候也可以学学LZ那样哟
查看原文
已短~最近还有优惠,比我们买的是很便宜了
已短~最近还有优惠,比我们买的是很便宜了
收到收到,谢谢LZ啊!
期待更多的毕业照
DD猫猫DD猫猫130楼
布局得很好,学习了
dddljjdddljj131楼
就爱这个家:
期待更多的毕业照
查看原文
嗯嗯!每天都在惦记怎么添置点家杂
dddljjdddljj132楼
厕所门口的六角瓷砖点缀得太好看了,太赞了
xixima027xixima027135楼
求芬琳漆电话,谢谢!
xixima027xixima027136楼
求芬琳漆的电话和门市地址,谢谢!
回去赞一下老公,说妈网上有人喜欢地板呢
好想铺木地板,但是老公说难打理,还贵
柜子好实惠啊,材料也好,没有味道最棒了。
dddljjdddljj139楼
我很在乎你知道吗:
厕所门口的六角瓷砖点缀得太好看了,太赞了
查看原文
谢谢
2015/07/08回复
dddljjdddljj140楼
fairy1314789:
楼主写的楼层更新太牛了~~~  我要学你才行~~ 63号来访,欢迎回踩
查看原文
互相学习
2015/07/08回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >