帖子详情

NO.34【至上家居杯日记大赛】小小的家,平凡的家-48方日记(厨房毕业及使用心得)

102052277装修家居

全部回帖
AAA84AAA8481楼
不错啊,麻雀虽少,但感觉户型还是蛮实用的
2015/07/02回复
AAA84AAA8482楼
问一下楼主,木地板的价格大概多少啊
AAA84AAA8483楼
黎工电话也短一下,谢谢了
AAA84:
问一下楼主,木地板的价格大概多少啊
查看原文
319打八五折,不包安装和踢脚线,你上一下他们官网看看,每年有几个月是有特价的,记得是3月5月和10月

黎工电话已短~
katherine-zhong:
支持一下,商家点评很实用
查看原文
谢谢支持~~
唐家小果冻:
写得很详细啊期待看毕业照
查看原文
由于我们有比较严重的选择困难症,所以软装估计会很慢很慢很慢
你家史密斯买的时候多少折啊?
恭喜到尾声,我们才上路,69号
海鸥与海:
你家史密斯买的时候多少折啊?
查看原文
打九折,当时婚博会返现250,以旧换新返120,算下来83折
小贞妈妈:
恭喜到尾声,我们才上路,69号
查看原文
共勉
感谢美妈的分享
2015/07/03回复
AAA84AAA8493楼
客厅大概面积多少?
谢谢分享哈,学习了
美妈,正准备装修就,看你的帖子受益多多啊!
可否麻烦你将黎工的手机号码 短我一下,非常感谢你!
宝贝孩子的妈妈:
感谢美妈的分享
查看原文
一起学习哈
AAA84:
客厅大概面积多少?
查看原文
客厅是连着餐厅的,连着拆通了的过道和厕所门口那块,大概将近20个方不到
锐妈3210:
谢谢分享哈,学习了
查看原文
谢谢来踩贴
路小佳:
美妈,正准备装修就,看你的帖子受益多多啊!可否麻烦你将黎工的手机号码 短我一下,非常感谢你!
查看原文
已短了,明天黎工来看我们装柜,据说最近在做样板间
路小佳路小佳100楼
dddljj:
已短了,明天黎工来看我们装柜,据说最近在做样板间
查看原文
收到了,真是太感谢你了
2015/07/04回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >