帖子详情

《我的备孕日记》备孕二胎,想要个女儿

641245准备怀孕

全部回帖
祝愿楼主生个小美女
谢谢
2015/04/09回复
祝好孕哦!
2015/04/12回复
想生男宝建议多吃碱性的食物益生jian来调理。选择再排卵日同房,想生女宝需要多吃酸性的体质,选择排卵前同房!
2015/07/03回复
调理也很重要
2015/07/17回复
希望宝妈如愿
2015/07/17回复
女儿贴心啊
2015/07/27回复
女儿不错啊
妮露宝宝:
(二)4月3日年龄段:32身体状况:脾虚,例假周期35天左右检查是否怀孕的方法:早早孕试纸备孕点滴:今天拿到昨天的验血结果了,性激素6项里面出了泌乳素高了一点点,其他都正常。问了医生,泌乳素是会波动的,一次结果不准,但是口服避孕药会引起泌乳素增高,这也是为什么停了口服避孕药也不会马上怀孕的原因。医生建议要多运动,吃些补气血的食物,调整心态备孕。于是决定用黄酒煮蛋来补补身体,然后多喝黑糖。清明节后,再去省中医看看,调养下身体。
查看原文
都是食物调理的好
陌若陌若29楼
祝好孕
2015/08/04回复
陌若陌若30楼
期待好消息
陌若陌若31楼
加油哦
陌若陌若32楼
支持下
fayhofayho34楼
女儿不错啊
fayhofayho35楼
女儿好啊
fayhofayho36楼
等待更新
女儿也不错
2015/08/05回复
期待好消息
2015/08/05回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】和亲爱的拍拖第七个年头备孕日记,热切期待Ta的到来

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >