帖子详情

请教一下中星小学、华侨外国语学校、黄花小学哪个更好?

4258855房产楼市

全部回帖
skybolt21:
同事孩子读中星,她怕了。
查看原文
能详细说下吗,之前一直在看中星
2015/06/01回复
华侨80个直升,之后还有机会按英语成绩摇珠
jonvy 发表于 2015-4-2 11:50
最近纠缠于买哪个学校的学位房。据说中星小学这两年下降了。那么请教一下中星小学、华侨外国语学校、黄花小 ...
都是好学校。
中星有两个校区???看到有个校区在黄花岗公园旁,自然环境好哦!孩子上课开个小差,看到窗外也很养眼。不知到那里的老师怎样?校风可好?我们在农小,学校太小,周边住的环境不好。琢摸着,怎样改善生活条件呢。
2015/06/11回复
中星有两个校区,一个在淘金北,小的旧校区,一个在黄花岗公园旁。我女儿在华侨小学,我当初就是考虑的直升。华侨小学环境好,作业不会很多,孩子也比较轻松。
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/06/26回复
hcgg:
是淘金家园一期,也分A区和B区,A区在淘金东路的南面,在别墅(淘金公馆)旁,A区的房子有几栋向南或者东南望花园和公园很不错,空气好,景观好而且还安静,但是放盘非常少,可遇不可求,如果不急,可以让中介帮忙留意,一有放盘就通知你。我当年就是这样买的,业主放盘第一时刻,中介约了几个客户上去看,因为我之前在这附近看的楼房不下十套,这套看中,立马跟业主下订,连我老公都没来得及看这套房,当晚签合同。一期的B区在淘金东路的背面,北向稍微近铁路,南向临淘金东路,相对有点吵。下图是从百度地图上截下来的淘金家园平面图,写着东山淘金家园这几栋就是A区。[图片]
查看原文
请问楼主熟悉一期旁边的楼梯楼吗?那里有个登峰中队在那,看过一套那里的北向,不知那边的情况,谢谢
hcgghcgg47楼
越越妈咪:
华侨80个直升,之后还有机会按英语成绩摇珠
查看原文
听说今年也没有直升了,好像学校有一定名额摇珠。
hcgghcgg48楼
kxlanlan:
请问楼主熟悉一期旁边的楼梯楼吗?那里有个登峰中队在那,看过一套那里的北向,不知那边的情况,谢谢
查看原文
一期旁边的楼梯楼,好像比较旧哦,北向的话不正是淘金东路边上吗,应该也会有点吵,还能听到火车声。南向相对还好些,有块小空地,有棵很大的木棉树。
hcgg:
一期旁边的楼梯楼,好像比较旧哦,北向的话不正是淘金东路边上吗,应该也会有点吵,还能听到火车声。南向相对还好些,有块小空地,有棵很大的木棉树。
查看原文
非常感谢,没有铁路,我可能没搞清楚,地址是淘金东路45号,就是南向的很安静,往下走一下就到黄花岗公园了,楼主熟悉吗?说是中星学位的
hcgghcgg50楼
kxlanlan:
非常感谢,没有铁路,我可能没搞清楚,地址是淘金东路45号,就是南向的很安静,往下走一下就到黄花岗公园了,楼主熟悉吗?说是中星学位的
查看原文
南向的就比较好,但具体不知道是哪一栋。我住一期,东南向,也是很安静,离黄花岗公园最近的直线距离也就几十米,每天早上起来到阳台上呼吸的空气,感觉很清新。
hcgg:

非常感谢,没有铁路,我可能没搞清楚,地址是淘金东路45号,就是南向的很安静,往下走一 ...
查看原文
多大?几楼?多少钱?感觉不错啊。
2015/07/01回复
听说今年也没有直升了,好像学校有一定名额摇珠。
2015年就没有直升了???是不是真的?
2015/07/01回复
13楼
06月24日 11:00
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小

第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/07/02回复
emerlylxy:
华侨小学是市一级,中星是省一级。华侨派位好学校也比不上中星。唯一优势是直升。
查看原文
如果不是官方叫停评级的话华侨早就是省一级了吧?
2015/07/30回复
joeyngjoeyng55楼
金马花园:
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学黄埔区第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学萝岗区第一梯队:  开发区一小、开发区二小     
查看原文
先烈中路小学居然不在这个范围内哦~
2016/01/28回复
DINGDINGDINGDING
2016/07/09回复
猜你喜欢

求助!请问各位有经验的家长:中星,黄花,先烈中三所小学的情况

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

铁一小和中星小学,选哪个?

培正小学、中星小学该选择哪间读书好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >