帖子详情

切!你说你工资低,鬼才信!你在殡仪馆工作几年,都可以买车了

1869758谈天说地

识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认,仲话其实好少钱。  我就唔信啦!你才工作了多久,就已经买左一台车了!摆明系收入高啦!
  仲有啊,新闻成日都有讲殡仪馆工作人员乱收费的,简直就系发死人财的!鄙视你。。
精选回帖
春季容易滋生细菌,尤其红眼病,楼主,快去看医生,别传染给我们这些正常人
2015/04/03回复
29楼
1970/01/01回复
工资高又怎样,也是他应得,谁受得了那工作,给我开着宝马让我去我想我做不了,没福消受,我还是宁愿走路好了,所以有好多事,不是光看到人家风光,还要看到人家付出。
乱收费不是他个人问题。前些天才有宝妈发帖说她LG做这样就没有任何人发喜帖给他们了。这工种工资不高的你愿意去做?你敢做?还鄙视人家,有本事你以后这种事不要麻烦到这个行业的人!
全部回帖
ljxljx沙发
敢情我的朋友同学都以为我的小档口是卖**的,短短二三年就已经开了分店,买了小车,买楼装修入住。。。。。 ...
我们都知道你有土豪家公
BB绮BB绮板凳
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...
居然 白       粉        打不出,哈哈哈
BB绮BB绮4楼
我们都知道你有土豪家公
泥士就有大把
工作性质不一样,不过现在确实生不起死不起
楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂 ...
工资和年龄都属于私隐,楼主朋友可以不回答的。
ljx:
我们都知道你有土豪家公
查看原文
一个电话就扔下五W,阿叔的小心肝快承受不了v67
乱收费不是他个人问题。前些天才有宝妈发帖说她LG做这样就没有任何人发喜帖给他们了。这工种工资不高的你愿意去做?你敢做?还鄙视人家,有本事你以后这种事不要麻烦到这个行业的人!
他们是有乱收费,你也可以不给,不会强迫的
我亲自办过丧事,是这样的。利市是自己主动给的,他们没问。话说,我们请了殡葬服务公司,除了服务费外,我们也另外给了红包给跟进的人。
如果有人话我收入好高啊,有5K一个月,马上6K的人就来鄙视了,如果有人话我好低啊,才10K,10K楼下的又说他 ...
+1
如果有人话我收入好高啊,有5K一个月,马上6K的人就来鄙视了,如果有人话我好低啊,才10K,10K楼下的又说他 ...
+1
春季容易滋生细菌,尤其红眼病,楼主,快去看医生,别传染给我们这些正常人 ...
哈哈……
有人问我就说。
bbt2003bbt200314楼
光是那些花圈供品循环再用已经是一笔外快了
有付出有收获,很公平。眼红个屁,让你天天推遗体,晚上有时候还要守夜值班,能干的赖吗?
mao2012mao201216楼
  识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...
年收入十二万的,几年前我见到有纸质申报的,殡仪馆的几十页啊。
mao2012mao201217楼
他们是有乱收费,你也可以不给,不会强迫的
不给给脸色看啊
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >