帖子详情

关于限购问题咨询了房管局

475017房产楼市

上周专门跑了趟天河房管局咨询限购问题,从化/增城不限购的地方买的房子不纳入已在广州的购房套数,也就是说不管你在从化/增城有几套房,在市区外地户口可以买一套(提供社保证明),本地户口可以买两套房。
       之前问了多方都没有标准答案,现在去房管局已确认,分享一下。
精选回帖
本帖最后由 daily728 于 2015-4-9 17:25 编辑 但限贷啊,  在广州的第二套要一次性付款才行。
2015/04/09回复
vigentvigent12楼
谢谢大源。另有朋友想知道,如果从没贷过商贷或公积金的,但在广州市区有一套住房,增城也有一套,这样情况还能再贷商贷或公积金么?
2015/04/10回复
全部回帖
来学习下
2015/04/08回复
来学习下
谢谢分享
vigentvigent5楼
上周专门跑了趟天河房管局咨询限购问题,从化/增城不限购的地方买的房子不纳入已在广州的购房套数 ...
请问这个有没有相关的规定条文能看到?还 是只是天河区的工作人员口头答复?
但限贷啊,  在广州的第二套要一次性付款才行。
外地户口,如果增城从化的房子贷款还完,是可以在广州贷款再买一套吧
多比妈咪:
        上周专门跑了趟天河房管局咨询限购问题,从化/增城不限购的地方买的房子不纳入已在广州的购房套数,也就是说不管你在从化/增城有几套房,在市区外地户口可以买一套(提供社保证明),本地户口可以买两套房。       之前问了多方都没有标准答案,现在去房管局已确认,分享一下。
查看原文
谢谢分享!!!
vigentvigent9楼
vigent:

这个是政策的规定,因为增城从化是不限购,但是限贷。所以那边买的房子不算套数,但是 ...
查看原文
谢谢大源。另有朋友想知道,如果从没贷过商贷或公积金的,但在广州市区有一套住房,增城也有一套,这样情况还能再贷商贷或公积金么?
2015/04/10回复
vigentvigent10楼
2015/04/15回复
请教大源君,我现在天河和增城各有一套房,目前天河的房子已经还清贷款而且马上准备卖掉,增城的房子有贷款,如果现在卖掉天河的房子,我还能在天河重新贷款买房子么?广州户口。
另外想问,现在广州二套房的首付比例到底是多少啊?
2015/04/24回复
zkc999zkc99912楼
在广州买第二套不允许贷款?
2015/04/29回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

关于新政里一个关于单身狗的问题咨询

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

广州限购会给广州楼市带来什么影响

睡醒一看,购房资格又没了

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >