帖子详情

市二商幼儿园(中山八路)好吗?知道的妈妈们请进来说说

1277340幼儿园早教

全部回帖
judyhcl 发表于 2015-04-24 12:21
回复 sabrina妹妹猪 的帖子

请问这位美妈,市二商的伙食费是每天多少呀?

我家妞昨天摇号中签了。想多了..
今日要去报名了,过期就当取消的,你可以现场问
2015/04/24回复
kalokkalok22楼
kalok:

我就在荔湾区少年宫旁边,上就幼儿园是离我最近的区公立幼儿园了 ...
查看原文
其实啧系系边度?百度地图唔到
lalafanlalafan23楼
如果我说我们幼儿园非常好,也许有人不相信。但我觉得我们幼儿园跟私立幼儿园比,绝对赢几条街!今年暑假我幼儿园还会装修!
学费吗,一个月1000有找,食埋晚饭先放学。
去过私立的,就知道公立幼儿园噶好!
要知道,公立想入并唔系咁容易!!
你还纠结
rayguanrayguan24楼
游来游去9758:
选择困难综合症啊………,二商幼环境确实一般,上九幼外围环境亦吾多好,但里面方正,阳光通透,老师亦好友善,一间市、一间区,区近,市远,但市又办园历史悠久………好难简呀………
查看原文
我去二商注册了
rayguanrayguan25楼
kalok:
其实啧系系边度?百度地图唔到
查看原文
荔湾路口
kalokkalok26楼
kalok:

荔湾路口
查看原文
我系问间幼儿园哇。我查到啦,系伊丽莎白隔离。都好远喔,我间系贵贤上品,好近
2015/04/25回复
rayguan 发表于 2015-04-24 21:29
回复 游来游去9758 的帖子

我去二商注册了
我也去二商注册了,成同学仔了^_^
2015/04/26回复
尐龍尐龍28楼
我女儿也中签二商了,那天去注册看到环境确实感觉不好,跟协和比差太远。我们本来是想去协和的,就在家门口,无奈不中。但看到楼上介绍说师资不错,那就安心了,我认为师资好比环境好重要。
rayguanrayguan29楼
kalok:
我系问间幼儿园哇。我查到啦,系伊丽莎白隔离。都好远喔,我间系贵贤上品,好近
查看原文
二商在石路基,西关外国语小学旁边
kalokkalok30楼
rayguan:
二商在石路基,西关外国语小学旁边
查看原文
我知道二商幼系边度哇,之前去睇过。
我系问上九幼

^—^
2015/04/27回复
还可以,我就是从那里毕业的
2016/10/07回复
我现在六年级
2016/10/07回复
momo319:
女儿今年要上幼儿园了,想参加市二商摇号。之所以考虑二商,主要因为它是公办的,前段时间去看了下,环境我不太喜欢,可我老公和他妈觉得二商是公办肯定比较好。有孩子正在二商上学的妈妈吗?里面的环境、老师、伙食如何?分享一下吧~~谢谢了!
查看原文
你的小孩读了二商吗??我的户口与居住地不一可以报读吗?
2017/03/15回复
momo319:
女儿今年要上幼儿园了,想参加市二商摇号。之所以考虑二商,主要因为它是公办的,前段时间去看了下,环境我不太喜欢,可我老公和他妈觉得二商是公办肯定比较好。有孩子正在二商上学的妈妈吗?里面的环境、老师、伙食如何?分享一下吧~~谢谢了!
查看原文
   你好,因为不能回私信,所以你发的两条私信没回,凯粤湾的房子现在还在,C7栋16楼看江单位的,在二手房版块也发布过,直接搜凯粤湾业主直售应该可以搜的到卖房信息。
2020/09/07回复
猜你喜欢

幼儿园最后只能定去私立了

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >