帖子详情

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

107840147广州购物打折

冒着生命危险去HK只为入手潘多拉,想想也是醉了。
之前看过晓博爸爸的帖子推荐广州南站到深圳北站,再从福田口岸过关的路线。
提前一天买好了首班车7点的车票。早上6点起床,抵达广州南站6点50分,检票上车。7点30分抵达深圳北站。出站后过对面地下坐深圳地铁4号线龙华线。期间由于忘记准备零钱买单程票耽搁了一会。
8点买好票去地铁候车刚好遇到上班族们,排队等了三趟车才挤上去。幸好不用换乘,直接坐到终点站。8点20分抵达福田口岸。

这条路线比和谐号直通车要快,就是麻烦点。过关也很顺利。人不多。十五分钟过两关。HK去了N次这次过关最快。
过关时可能楼主带围巾穿得比较臃肿,几个工作人员特意跑来问我有木有怀孕。去年楼主孕期六个月在红磡过关反而没人怀疑。

九点半抵达沙田,新城市广场还没开始营业。晃悠晃悠走到了一田广场,看到时间廊在搞活动,港币1688两只手表;港币2688两只手表;港币3300一只手表。

虽然家里已经有好几只铁达时,但这次活动力度实在太吸引,果断又买了两只TITUS总共$1688。后来去了上水广场的时间廊也有这个活动。估计全港店面都参与活动。

楼下继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
abb1977abb197743楼
楼主没有对比广州哦,广州也有这个活动,而且款式更多。我也刚从香港回来,我看中一款铁达时陶瓷表,三层钻石,粉,白两个颜色,广州拿出来4688任选两款,就是说出了这款,你还可以选块其他款,而香港这只表正价5708只能打九折,所以不是香港什么都便宜的!我就是去了广州的时间廊,他的销售告诉我的,我还不信,亲自去香港看了看,果断回来才买!
2015/04/10回复
143楼
1970/01/01回复
黎洛瑶黎洛瑶149楼
哪一种,据我所知,现在时间廊5700至6300的陶瓷表都做特价3000一只了~
2015/07/09回复
153楼
1970/01/01回复
全部回帖
小雄BB小雄BB沙发
想问一下,知道活动到什么时候吗?谢谢!澳门会有活动吗?
2015/04/14回复
Anthea77Anthea77板凳
潘多拉好美,就是好贵哦
onlychan:
喜欢手表,活动到几时?
查看原文
木有问啊。。。
onlychan:
喜欢手表,活动到几时?
查看原文
木有问啊。。。唔知哇
猪欣selina:
楼主,时间廊活动到几时?今个礼拜去
查看原文
没问,估计这周还有,五一肯定没。
小雄BB:
想问一下,知道活动到什么时候吗?谢谢!澳门会有活动吗?
查看原文
不知道哇。。。广州和香港都有活动。澳门不清楚。
时间廊广州有活动吗?
CAT胡CAT胡9楼
帮顶。。。。。。。。。
一休童鞋子蝴蝶结可爱儿童帆布鞋软底女童鞋2015春款新款公主鞋   超可爱的鞋子 才39元包邮  给宝宝穿着非常好看呢
2015/04/15回复
广州时间廊也有活动哦
2015/04/15回复
怀孕期不会有人拦着么??求不被发现方法。。有好多bb的东西想去香港淘货吖
2015/04/17回复
不错@@@不错@@
^_^心晴^_^:
怀孕期不会有人拦着么??求不被发现方法。。有好多bb的东西想去香港淘货吖
查看原文
孕期六个月过关没人拦我哦。其实只要你穿的看起来不像孕妇就可以蒙混回去啦。实在遮不住大肚子,带上准生证和B超单,产检资料,被人问话也是半个小时左右而已就放你走人了。
哇,楼主好厉害~
匿名用户:
孕期六个月过关没人拦我哦。其实只要你穿的看起来不像孕妇就可以蒙混回去啦。实在遮不住大肚子,带上准生证和B超单,产检资料,被人问话也是半个小时左右而已就放你走人了。
查看原文
楼主你太厉害了。。。不过现在夏天,比较明显啊~~虽然人不太胖,但是肚子也挺显的了。
2015/04/18回复
匿名用户:
哦。潘多拉款式还可以。港币相当于八折咯。
查看原文
我帮你新西兰代购,比国内优惠好多

你自己对比一下,都系官网上的价格,,你想再加珠珠可以稳我啊
kubi_min:
我帮你新西兰代购,比国内优惠好多[图片],[图片]你自己对比一下,都系官网上的价格,,你想再加珠珠可以稳我啊
查看原文
这个价格好像没有美国便宜呀
匿名用户:
这个价格好像没有美国便宜呀
查看原文
但我在新西兰采购哦,你加珠珠可以联系我哦,

表很漂亮,喜欢,价格很便宜
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

番禺去HK沙田的两种路线,哪个综合较好呢?

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >