帖子详情

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

2147257美食&下厨

全部回帖
青春的颜色123456:
手艺不错,
查看原文
过奖了,还要研究一下呢
2015/04/17回复
ruby钰ruby钰42楼
一直就想试试自己磨米浆蒸肠粉
第一次尝试,感觉不够结实哦,分享经验,望下次做得更好!
很不错哦,改天试试,先收藏先,谢谢你的分享!
2015/04/20回复
nvmanvma43楼
做一次要多长时间,早上来不来得及呢?
2015/04/21回复
nvmanvma44楼
肠粉这种食物是非常适合广东气候的。
豆浆机还有这样的功用!大赞
nvma:
做一次要多长时间,早上来不来得及呢?
查看原文
可睡前泡米,第二朝打浆,烧开水后煮一次(碟)大概3、4分钟。
nvmanvma47楼
午后红茶。:
可睡前泡米,第二朝打浆,烧开水后煮一次(碟)大概3、4分钟。
查看原文
做了一份,是不是水放多了?
nvmanvma48楼
那天直接买了肠粉粉做,觉得也是掌握不了水和粉的比例,不够爽
肠粉粉是做肠粉的米粉吗?
nvmanvma49楼
哇。。。好好吃的样子。上次我买的粘米粉做肠粉,粉与水的比例没有掌握好,做失败了。美 ...
直接用粘米粉做也行吗?我还以为一定要米、水混合来打才行呢?
nvma:
肠粉粉是做肠粉的米粉吗?
查看原文
对,已经配好的粉,你在淘宝搜肠粉粉,有很多店都有卖~~直接加水混合就可以了
2015/04/22回复
nvma:
做了一份,是不是水放多了?[图片]
查看原文
水多了,你用那种不锈钢材质的碟子嘛。
巧手的妈妈
nvmanvma53楼
午后红茶。:
水多了,你用那种不锈钢材质的碟子嘛。
查看原文
我家没有不锈钢的碟子呢,为什么要用不锈钢碟子?
Mos527Mos52754楼
好好吃啊,早餐
nvma:
我家没有不锈钢的碟子呢,为什么要用不锈钢碟子?
查看原文
碟底较平,受热快。
2015/04/23回复
nvmanvma56楼
午后红茶。:
碟底较平,受热快。
查看原文
谢谢,我再试试。
2015/04/23回复
2015/04/24回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

五星级的各种蒸鱼做法get

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

家庭自制肠粉原来如此简单

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >