帖子详情

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

2409957谈天说地

全部回帖
我现在也是这样子的状况,工资也不加,今年打算要二宝,生完后就走人,实在是极度寒心! ...
抱抱LZ
2015/04/21回复
跟我一样的情况,做事的时候就想到了,加工资就没份,所以直接辞职回来带孩子了
2015/04/22回复
飞鼠飞鼠43楼
元老级打杂都依然系打杂,冇可能同经理比,一个后勤工资升得几多呢
2015/04/25回复
元老级打杂都依然系打杂,冇可能同经理比,一个后勤工资升得几多呢
精僻!仲系早走早着,哈哈。谢谢提醒!
跟我一样的情况,做事的时候就想到了,加工资就没份,所以直接辞职回来带孩子了 ...
我公婆帮我带小孩,不想做全职妈妈啊,只是有计划地转工咯。
我看你还是想继续在这个公司做的,那么可以开玩笑地和老板说加薪,不加你也可以继续做下去。但是提出离职那种不成功大家就不开心的撕破脸了。就非走不可了。

你老板不大提升你的工资因为行业工资就是那么多,你做的也是本分啊。而且出纳市面太多,而且财务本身是敏感岗位,一般可能都放自己亲戚啦
昨天11:56回复
我看你还是想继续在这个公司做的,那么可以开玩笑地和老板说加薪,不加你也可以继续做下去。但是提出离职那 ...
谢谢理解,但我去意已决,呵呵!
昨天12:04回复
昊B妈咪:
谢谢理解,但我去意已决,呵呵!
查看原文
问题你厉害确定可以找个更好的?   最好试试找下先,现在好老板不多,不差的也不多
昨天12:38回复
先跟老板谈谈,他不想加那就准备后路。有些公司就是这样,他觉得你能接受这工资就不会加
昨天12:42回复
我建议跟老板谈一下,表达自己已经在这里几年,物价上涨,也希望在收入方面有所提高,反正我每次都是这么干的
也不用以辞职来威胁,实在是老板没反应,再想辞职的事情
今天11:59回复
我个人是建议你先跟老板正面提一下,别拿离职来说事。很多时候老板不喜欢转弯抹角,有什么事可以直接说,把离职放在前面很容易让老板有被要挟的感觉,地球离了谁都能转,何况我们还有点自知之明,公司并不是没了自己就开不下去的。
另外,成与不成都给自己留条后路,找合适的机会离开也是个选择,但提醒你的是拿人钱财**,赚的多付出的就多,真的不要想着拿着高工资过着轻松的日子。
每个人在选择上都会有所侧重,要么图轻松,要么图赚钱,看你自己想要的是什么
今天12:32回复
chrifchrif52楼
请楼主参考下我的以下几点看法:1. 职场上有一种人,公司哪里缺人就被扔到哪里,自以为自己能胜任各种不 ...
求指教如何才能不成为第一种人?
今天13:14回复
不是说你管多少个章就觉得你骨干的,做出纳就是管这些章,想提高工资就直接和老板说,不想做就辞职。有些老板觉得你不会走人就用尽你,一人做几个人的活。
今天14:59回复
昊B妈咪:
既然他有心不加我工资,即使我提出他也百般推搪。与其这样,不如不提。正在自我增值中,等待时机转工算了。
查看原文
楼主,我也跟你遇到同样的问题,我现在也正在找工作,找到就走人
2015/05/19回复
我觉得是不是可以试试,不教别人,让老板求你解决问题。毕竟免费的都廉价
2017/09/19回复
我做了一年半工资没加个1毛钱,呵呵哒
出纳的话,无论你做得再精,也不会高工资的。在老板的眼中,你没给公司创造出他想要的价值,而且可替代性高。要么自己跳槽,要么争取升上去。
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从拿广州最低工资,到年薪20万

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >