帖子详情

二胎月子餐分享~~广东人吃法

63335186怀孕妈妈

全部回帖
第一胎宝宝是2010年出生的,那时月嫂还不贵,花了大约4千吧。今年准备生二宝了,月嫂已经涨价到无法 ...
简直系美妈的福音,感激不尽啊,呵呵呵
2015/04/17回复
aikunaikun42楼
思贤妈妈:
坐月子的时候月子餐真的不是重点,如果碰上宝宝不好带的话没有保姆真的很悲摧
查看原文
是的,特别是晚上要起来折腾全家人,简直是崩溃
生完之后仲有甘多心机煮依样果样
基本上都系捉紧时间训教啦
排版看得很辛苦呢
GEAINTGEAINT45楼
楼主真棒!
超级实用,谢谢楼主
6月底有用,第一胎也是2010的。收藏了!
专业月嫂,真的贵的吓人。。
bbqsddbbqsdd49楼
第一周吃鱼跟菠萝,小心伤口长肉牙
bb0222bb022250楼
好帖,赞一个
超赞
猪ggmm猪ggmm52楼
如果家人能帮忙,bb又好带的话,无月嫂都可以搞定。不过我还是觉得月嫂专业点,月子坐好点,产后恢复得好好多。我月子里就系三餐焗饭,瘦肉,鸡,排骨,猪腰,配搭正气的蔬菜,如菜心,芹菜,红萝卜,三色椒,豆角,蕃薯叶,三餐汤或者鸡酒。汤都有落胡椒,驱风。仲有不同时段的代茶饮。
楼主写的挺好,但是不请月嫂,这些谁做给你吃阿
jiasfjiasf54楼
很实用!赞楼主!
想当年也是我妈教的呢
赞!
zws1979zws197957楼
很详细哦~不会单调又营养,太实用的分享了
5000多的月嫂,价格不错,做的怎么样?
二胎妈妈赞一个,这个食谱不错
哪里的月嫂这么便宜?
猜你喜欢

出月子后的饮食注意事项

行政大厨给您上月子餐干货喽

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

注重月子饮食 成就健康妈妈

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >