帖子详情

我租的小区二手房降价了

1317873房产楼市

全部回帖
zinanzinan41楼
SB,你倒是把小区名、哪个栋哪个号的晒出来,大家去阳光家缘查查,正找那边房源的正好过去找那边中介找几套看看是不是降了,降了赶紧买去。
2015/04/17回复
目前这种情况不会很快结束的,股市一般都有一个周期,经历了那么长时间的熊市,出现这种反转局面,不会很快再反转回去的了
一顿一顿43楼
猪精是嘟嘟妈:

目前这种情况不会很快结束的,股市一般都有一个周期,经历了那么长时间的熊市, ...
查看原文
现在股甘旺,买楼发傻
SB,你倒是把小区名、哪个栋哪个号的晒出来,大家去阳光家缘查查,正找那边房源的正好过去找那边中介找几套 ...
SB,谁跟你说降了就值得买了?
08年的情况和现在完全不一样,你也不看看那时候是涨了多久然后跌,现在又是跌了多久才开始涨.而且天朝的事情,你有时候应该反着来考虑,什么意思,我就不说的那么清楚了
gonow86gonow8646楼
建议现在持币观望,丢到基金余额宝。观望一年,广州楼价涨起来的可能性非常低。给自己一个一年的观察期,既可以多点钱,也可以避免踩雷。刚需就不要考虑那么多,手中有米就买,提升生活质量。。
2015/04/18回复
我租的小区在天河公园附近,算是很好租的小区吧,楼梯楼,楼龄17年,去年的时候,一度最高报价达到70平170 ...
炒房的都还反价不卖呢
waner09waner0948楼
过完年就降了一点,我住的小区,二房也是降这么多。
一顿一顿49楼
姐啊,我不理解,你们不买楼不卖楼,为什么天天泡在房版?
看到那么多的MM被水到高价接盘,山顶接棒,觉得房版的水奇趣无比!
2015/04/19回复
哈哈,看到只要一有人出来说房价降了就有人跳出来骂的,太多人不愿意相信事实。
一顿一顿51楼
我觉得你想多了吧,除了想买房、卖房的和中介才会泡房版,不想买房的人谁会那么无聊天天泡这?既然本来就 ...
想买房的同学未必须要高价买入,山顶接捧……
一顿一顿52楼
哈哈,看到只要一有人出来说房价降了就有人跳出来骂的,太多人不愿意相信事实。 ...
对,很奇怪,只能升不可降
我老公觉得今年房价要涨个百分十二三十,我觉得会平稳。我家有比较刚需的换房任务。
想买房的同学未必须要高价买入,山顶接捧……

十二分赞同!现金为王!
谁先急谁就输了
楼主只是空军党一名。成天在说楼价降了多少。其实你一间都不会买。
2015/04/21回复
Johnnyphone:
全国人民坚持2年不买房,房价马山跌到10年前
查看原文
食旧屎啦。
zinan:
SB,你倒是把小区名、哪个栋哪个号的晒出来,大家去阳光家缘查查,正找那边房源的正好过去找那边中介找几套看看是不是降了,降了赶紧买去。
查看原文
这个人在这里几年一直都说降价。有时候看发贴感觉恶心。
一顿:
看到那么多的MM被水到高价接盘,山顶接棒,觉得房版的水奇趣无比!
查看原文
空军一名
Minminmy:
空军一名
查看原文
其实死多和死空不一样恶心吗?看空的人看到那些老是看多的也一样会觉得很恶心的吧,所以如果楼主是把他自己实际看到的情况说出来,那也没什么不好的,没必要乱扣帽子
人家买不买和别人有关系么?非得人人买房?个个看涨?把别人的钱放进自己口袋及把自己思想放进别人脑袋是世界2大难题!
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >