帖子详情

小升初今年变化不小啊,民校外校取消笔试改面谈了

1451654家有小学生

全部回帖
kk_llkk_ll21楼
今年小升初家长都说今年是最累的小升初,为啥,还不是因为笔试改面试,然后各种小道消息满天飞,家长不敢错过任何消息,疲于奔命。
2015/04/23回复
各种的消息。。。,当家长的伤不起!
面谈我觉得比笔试好
笔试是最公平,面谈水分多
考试公平!以成绩论“英雄”!
面试的水分大了。真是要拼爹拼娘了
民校,如果考试成绩不好,省重点率差,有什么吸引力?综合素质高就能行?我觉得还是会看成绩的
cooladycoolady27楼
笔试还有机会,如果面谈的话,连考的机会都没有,估计就是拼爹,拼钱了 ...
同感!
面谈的“可操作性”太强,真的要拼爹了!觉得还是笔试公平些!
boxbox29楼
不记得前些时在哪看到一个帖子,呼吁各媒体不要再关注小升初,意思好象是说孩子们从很早开始准备了,补习班,结果现在来一个不笔试,面谈,拼爹 时代不说,几年努力白费。
CAT胡CAT胡30楼
笔试还有机会,如果面谈的话,连考的机会都没有,估计就是拼爹,拼钱了 ...
赞同。。。
公校派位,民校考试,不是很公平的吗?真心不明白为什么又要改成所谓面试。
公校派位,民校考试,不是很公平的吗?真心不明白为什么又要改成所谓面试。 ...
+1
感觉笔试比较公平吧
mini8mini834楼
面谈我觉得比笔试好
笔试相对公平。面试直接就拼钱拼爹。
2015/04/24回复
sallycpsallycp35楼
too young too simple...
2015/04/24回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >