帖子详情

小升初今年变化不小啊,民校外校取消笔试改面谈了

1454754家有小学生

全部回帖
心知肚明的
2015/04/27回复
虽然没有到上初中的时候,不过看到相关政策了,分享给有需要的妈妈:从《广州市义务教育阶段学校招 ...
5月基本就是内定完,密考完了,6月黄花菜都凉了,7月只是走流程啦,面试只是过场,
2015/04/29回复
面谈我觉得比笔试好
目前的情况是公开笔试没有了,私下密考疲于奔命,,以前的一场考试现在变成n场。。我家孩子4天考了3场9科,,
虽然没有到上初中的时候,不过看到相关政策了,分享给有需要的妈妈:从《广州市义务教育阶段学校招 ...
楼主是菜鸟,什么情况都不知道,鉴定完毕,
一分耕耘一分收获,只要是对孩子成长有益的,都可以尝试,不必在乎是不是会笔试。个人意见
2015/05/06回复
娴mm娴mm46楼
面谈我觉得比笔试好
我把五十以内的借位法教了,结果说要面试。娃他爹要想办法了
2015/05/07回复
meissinmeissin47楼
lilyxuli:
5月基本就是内定完,密考完了,6月黄花菜都凉了,7月只是走流程啦,面试只是过场,
查看原文
5月份就要去考了?
lilyxuli:

5月份就要去考了?
查看原文
元旦就开始了,5月初基本全部考完,6月就黄花菜都凉了,
meissinmeissin49楼
meissin:
5月份就要去考了?
查看原文
元旦就考了?不是还有半年没有学习吗?我的个天啦。太可怕了!那是自己去关注初中的招生简章,还是一定要报补习班,由补习班的老师报名啊
2015/05/08回复
SHUFESHUFE50楼
lilyxuli 发表于 2015-04-29 12:59
面谈我觉得比笔试好目前的情况是公开笔试没有了,私下密考疲于奔命,,以前的一场考试现在变成n场。。我家..
版妈小升初结束后能写个帖子详细谈谈经验吗?祝你们心想事成!
2015/05/10回复
cariocacarioca51楼
还是考虑直升吧,拼不起
2015/05/21回复
还是公平考试最好,至少还有拼一次的机会
2015/05/21回复
nlinanlina53楼
meissin:
元旦就考了?不是还有半年没有学习吗?我的个天啦。太可怕了!那是自己去关注初中的招生简章,还是一定要报补习班,由补习班的老师报名啊
查看原文
同问。。。。。。。。。。
2015/05/27回复
zhzzyzhzzy54楼
呵呵,不让笔试,民校全部委托培训机构笔试,早就考过了,内定了。面试都是走过场。
2015/05/27回复
525sue525sue55楼
请问民校是委托哪些格构考试?要几年级就开始准备?谢谢!
2015/06/10回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >