帖子详情

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

5198131715装修家居

全部回帖
确实歪了,感觉淋浴背景墙适合大点的淋浴间
2015/06/23回复
AAA84AAA84502楼
期待楼主的毕业照,快更新哈
DD猫猫DD猫猫503楼
那个游戏室感觉不错,期待完工效果图哦
帮楼主顶,祝装修顺利哦
每天一踩
留印学习
雨天见雨天见507楼
芬琳油漆是不是比较环保,价格也贵呢?
0906067709060677508楼
十分强大,100个赞
2015/06/24回复
axiaon:
我也准备装修了,打算跟随楼主买汉斯希尔前置。前前后后也问了楼主好几回了。祝铺砖顺利。
查看原文
你家准备时间这么长这么全面,肯定会装修得很好的加油,嘻嘻,谢谢支持哈
小贞妈妈:
确实歪了,感觉淋浴背景墙适合大点的淋浴间
查看原文
歪得心碎啊,太桑心了,现在最后悔的就是买了这个背景墙,费时费力不说还心碎
小胖_小猫:
每天一踩
查看原文
亲就是我家的顶贴神器啊每天都来踩,太贴心了
AAA84:
期待楼主的毕业照,快更新哈
查看原文
嘻嘻,握爪感谢啊~~
雨天见:
芬琳油漆是不是比较环保,价格也贵呢?
查看原文
芬琳漆号称是很环保的啦,说是有芬兰M1认证的,价格也的确比多乐士、立邦贵一点,我们参加的是他家五一的套餐(马贝腻子粉加丝柔墙面漆一底两面包人工),和装修公司包的多乐士至尊易擦洗系列加多乐士加强型腻子粉的套餐价,贵6元一方,所以我们最后选了芬琳。
09060677:
十分强大,100个赞
查看原文
嘻嘻,应该是邻居来的,握爪感谢
我家快收楼了,装修研究起~~~
axiaonaxiaon517楼
raindyu:
你家准备时间这么长这么全面,肯定会装修得很好的加油,嘻嘻,谢谢支持哈
查看原文
时间长是真的,准备真心没有。唯有希望你多多更新,我好捡些现成的。
楼主威武哦,还真没有试过德淘哈,学习了
DD猫猫DD猫猫519楼
感觉不错的,期待更多毕业照哦
太多话太多话520楼
你家买了芬琳漆共花费了多少钱
2015/06/25回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >