帖子详情

有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下

31484149幼儿园早教

全部回帖
我女儿也补录成功了,请问各位亲,怎么收费的啊
除咗已经录取,其他乜都唔知,听讲八百几一个月
2015/05/02回复
kalok:
除咗已经录取,其他乜都唔知,听讲八百几一个月
查看原文
要八百多吗?招生网上不是说托费365,伙食15/日?加一起不用700吧。这个你怎么算的呢?
2015/05/03回复
kalok:

要八百多吗?招生网上不是说托费365,伙食15/日?加一起不用700吧。这个你怎么算的呢? ...
查看原文
我地都系计算到700+,但系果日资料审查时候老师话800+
2015/05/03回复
晴日晴日64楼
有无人知道幼儿园几时会发通知去注册啊?至今未收到通知哦
2015/05/16回复
晴日:
查看原文
冇任何通知.
2015/05/17回复
晴日:
查看原文
无收到通知哦!应该未有甘快吧,装修都仲未搞完啊
2015/05/19回复
哩爸爸好好责任心~哈
2015/05/19回复
晴日:
查看原文
我上个星期打咗电话去问,D老师都唔知,估计要等幼儿园装修好。D工人施工速度真系唔敢恭维,咁嘅工时人工,屑死个包工头
2015/05/20回复
晴日晴日69楼
哦,甘耐都未装修好,到时会不会好大味
2015/05/20回复
lolo70楼
晴日:
哦,甘耐都未装修好,到时会不会好大味
查看原文
系咯,到时D装修气味散唔去就麻烦。宝妈,如果收到注册通知麻烦告知下哦
2015/05/25回复
寻日落班经过见到依份通知,影低比大家睇,原来8月份先注册同体检啊,可能系因为未装修好,所以甘迟先注册吧!
2015/05/26回复
2015/05/26回复
lolo73楼
vicky-pan:
[图片]寻日落班经过见到依份通知,影低比大家睇,原来8月份先注册同体检啊,可能系因为未装修好,所以甘迟先注册吧!
查看原文
多谢宝妈。
2015/05/27回复
vicky-pan:
[图片]
查看原文
唔该晒啊,唔使成日打电话去问啦
2015/05/28回复
恭喜楼主。。。。。。。
多谢
2015/05/30回复
进来看看。
2015/05/30回复
kalok:
唔该晒啊,唔使成日打电话去问啦
查看原文
唔洗客气~~我每日落班经过都会望下有咩新通知,到时有新通知贴出来会即时发上来的
2015/06/01回复
kalok:

唔洗客气~~我每日落班经过都会望下有咩新通知,到时有新通知贴出来会即时发上来的vlove ...
查看原文
^-^
2015/06/03回复
yen330yen33079楼
系公职老师全过来,并唔代表最好。
2015/07/01回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >