帖子详情

有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下

31483149幼儿园早教

全部回帖
lolo41楼
vicky-pan:
我屋企楼下有个小朋友系读沙面实验幼儿园的(塘渔栏)个间,距妈妈话问过沙面实验幼儿园的园长,话计划梁家祠依边系5月份装修好晒,听讲仲有个小小泳池添,唔知道系咪真既呢?如果系既话,甘都几好喔!
查看原文
但睇呢边的场地好细下咋波,应该摆唔落泳池吧
2015/04/30回复
晴日:
听说幼儿园已贴名单了,网上还没有公示,你们有去幼儿园看过吗?急死了
查看原文
是吗?我今晚落班经过睇下先,到时如果见到有就影相上来比大家好嘛?
lo:
但睇呢边的场地好细下咋波,应该摆唔落泳池吧
查看原文
我都系有甘既疑问,不过我楼下个个小朋友既家长就话系园长讲的,希望快D装修好可以入去睇下就好了
smileRena:
我觉得不太可能有游泳池,里面真的好小的,有个操场比小朋友玩就不错,目前还没看到有任何游乐设施
查看原文
泳池我都觉得有D疑问,我都希望有个操场仔都唔错了
lolo45楼
晴日:
听说幼儿园已贴名单了,网上还没有公示,你们有去幼儿园看过吗?急死了
查看原文
幼儿园贴左名单出黎了
晴日晴日46楼
网上也公示了,我看不到,乱码,谁能发个名单上来
lolo47楼
晴日:
查看原文
应该系上传网站的时候有问题,等一下吧。
lolo48楼
晴日:
查看原文
我发比你
lolo49楼
lo:
[图片][图片]
查看原文
唔该晒~~已录取!相信大家都无问题被录取了
晴日晴日51楼
vicky-pan:
唔该晒~~已录取!相信大家都无问题被录取了
查看原文
谢谢,已录取。
lo:
[图片][图片]
查看原文
哈哈哈,下午叫老婆上网睇,未公布,打算开网页睇,宜家睇到啦,唔该晒美妈
16男18女
2015/05/01回复
Li9748Li974855楼
我女儿也补录成功了,请问各位亲,怎么收费的啊
2015/05/01回复
Li9748:
我女儿也补录成功了,请问各位亲,怎么收费的啊
查看原文
恭喜6位补录的小朋友仔
2015/05/02回复
原来30号上午十一点几有出结果啦
rainycrystal:
楼主宝爸好厉害,规划图都稳到!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
其实都冇咩啊
吃饱饭,散个步。顺手英低咗,原来30号中午前已经出咗结果,只不过未对外公布

猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >