帖子详情

有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下

31477149幼儿园早教

全部回帖
putiyyputiyy101楼
收到通知啦,8月25号上午9点半开家长会,到时我会带埋宝贝一起去
2015/08/06回复
kalokkalok102楼
vicky-pan 发表于 2015-08-06 11:15
回复 kalok 的帖子

我又无谂到依个问题喔,我无问啊,打个电话去问下吧!我净系讲过下话幼儿园仲未装修好..
短信内容应该冇写,话开家长会再讲
2015/08/06回复
...................
2015/08/07回复
lolo104楼
kalok:
请问有冇收到体检通知嘅同学仔啊?仲未有声气嘎
查看原文
只收到家长会通知,没有体检通知喔
2015/08/07回复
Li9748Li9748105楼
嗯嗯担心装修气味大
2015/08/11回复
4.......................
闻唔到气味唔等于冇有害物!!!!
幼儿园理应在开学前,在家长代表的见证下,揾专业机构检测 GB/T18883-2002《室内空气质量标准》(由卫生部制定,检测要求门窗关闭时间为12小时,主要用于衡量房屋是否合乎人居环境健康要求)
........................
晴日:
哦,甘耐都未装修好,到时会不会好大味
查看原文
幼儿园理应在开学前,在家长代表的见证下,揾专业机构检测 GB/T18883-2002《室内空气质量标准》(由卫生部制定,检测要求门窗关闭时间为12小时,主要用于衡量房屋是否合乎人居环境健康要求)
vicky-panvicky-pan110楼
kalok:
短信内容应该冇写,话开家长会再讲
查看原文
你收到短信了吗?我仲未收到啊!你打电话去幼儿园问过喇?
2015/08/12回复
2015/08/12回复
2015/08/13回复
幼儿园又打电话来说要用小朋友的名字开一个工商银行的账户去扣托儿费,点解甘麻烦咖??大家都无意见?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/08/14回复
vicky-panvicky-pan116楼
今日收到幼儿园通知,话开家长会个日要带一张小朋友姓名的工行卡过去系用来以后划扣学费的,至于个D一次性既杂费系要交现金的,一下子唔记得问下老师系几多钱,亦都问过家长会个日有无人数限制,老师话原则上系爸爸或者妈妈其中一位,甘如果爸爸妈妈都想参加既话都得既,不过小朋友就唔可以带过去,我问小朋友可唔可以入去参观,距话唔可以,就算小朋友去可能都只能够系门口睇下,因为家长会开既时间比较长,小朋友可能无甘既耐性,同埋幼儿园出于安全起见系唔对外开放参观个喔~~另外关于装修问题,老师就话距上个星期去过就唔感觉到有咩味,今个星期无去过就唔清楚情况喔,到时等开家长会个日再自己去睇下甘咯,距就话一般幼儿园装修方面都无乜有害气味个喔,叫家长放心甘咯...不过讲系甘讲,始终都系会担心!个时如果早知道装修搞甘耐既话,可能就唔考虑报依间了,个时仲谂住离开学仲有成差唔多半年,又听讲话5月份就会搞好晒所有装修,甘谂住仲有甘多个月,散味应该无问题了,点知......希望真系无问题啦!
kalokkalok117楼
1392503660 发表于 2015-08-11 18:18
回复 Li9748 的帖子

幼儿园理应在开学前,在家长代表的见证下,揾专业..
其实每个工程竣工验收都有验收标准,其中有《室内环境(空气)检测》要达标,《室内光照度》要符合要求。尼d验收报告,我哋系家长会上面都要问学校拿黎睇。规划验收没有?消防验收没有?单位工程竣工没有?很多文件要翻阅。建议就不要带小朋友去了。家长组织一下对学校环境的评价验收下
妞妞-vi妞妞-vi118楼
运气真好啊。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >