帖子详情

有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下

31435149幼儿园早教

全部回帖
kalokkalok121楼
估计未办理规划验收,啱先查咗规划在线荔湾分局网站,查到2007年验收批文都冇见到广州市地铁铁路总公司或规划文号相一致嘅规划验收合格证
2015/08/14回复
lolo122楼
kalok:
关注工商银行小朋友户口问题,啱先去银行办了,办唔到。因为冇带关系证明(户口本,出生证)要提供原件银行查验。建议家长朋友们去帮小朋友开户嘅时间记得带上,免得再跑一次。另外有家长朋友建议组建一个群组,各位系希望**还是微信群?个人觉得微信群比较方便,实时了解咨询。有意组建的,麻烦留言下
查看原文
开家长会的时候召集一下吧,相信好多家长都会加入的。
2015/08/17回复
.................
2015/08/18回复
kalokkalok124楼
vicky-pan 发表于 2015-04-27 14:20
我都系梁家祠幼儿园既同学仔啊~~同样担心气味唔知散唔散得晒,怕甲醛,希望快D装修好可以入去睇下啦!..
公立梁家祠幼儿园家长群
2015/08/19回复
kalokkalok125楼
学费=365保教费+15一日餐费
2016/02/02回复
请问寒暑假有托管吗?
2016/02/17回复
这间幼儿园好不好?小班有什么学??
2016/02/18回复
BenConnieBenConnie128楼
请问楼主,你家孩子读成怎样了?我今年也想报这家幼儿园呢~
2016/02/19回复
我也想报这家
2016/02/19回复
各位家长,我今年想报读梁家祠幼儿园,想问问大家,这家学校是业主优先吗?如果不是业主是不是几率就好低了?
2016/03/16回复
kenbakenba131楼
kalok:
好好彩,后黎先加上去第二志愿嘅区公立幼儿园摇号中咗,第一志愿二商幼排到700+。真系好好彩咯,又近,学校又好,最紧要悭返唔少学费
查看原文
我的女女今年要上幼儿园啦~想请问上左一个学期的小朋友家长,梁家祠点样啊?
2016/04/05回复
kalokkalok132楼
小路宝闲置幫忙转转转_8599:
各位家长,我今年想报读梁家祠幼儿园,想问问大家,这家学校是业主优先吗?如果不是业主是不是几率就好低了?
查看原文
业主优先,已经有19个业主小朋友
2016/04/18回复
kalokkalok133楼
kenba:
我的女女今年要上幼儿园啦~想请问上左一个学期的小朋友家长,梁家祠点样啊?
查看原文
幼儿园教学同老师都唔错,伙食又好,15文一日,最多一个月嘅学费+餐费=711
kalokkalok134楼
BenConnie:
请问楼主,你家孩子读成怎样了?我今年也想报这家幼儿园呢~
查看原文
作为第一届入度嘅小朋友,适应能力强,在园活动生动有趣,老师对小朋友有爱心,就系园区较新,中班我小朋友可能又要搬上新课室
kalokkalok135楼
请问寒暑假有托管吗?
公办都冇寒暑假托管班
kalokkalok136楼
这间幼儿园好不好?小班有什么学??
系我角度,觉得好好,除咗新D黎个缺点。小朋友系幼儿园可以学到自理能力,对人的礼貌,体能的锻炼,对艺术的启蒙
kalokkalok137楼
各位家长,我今年想报读梁家祠幼儿园,想问问大家,这家学校是业主优先吗?如果不是业主是不是几率就好低了 ...
上年系1:3.6
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >