帖子详情

【人生首套房】从深恶痛绝到爱不释手

1636347房产楼市

全部回帖
可爱的cindy 发表于 2015-04-28 11:46
看看这标题,看看这内容,真心觉得自己读书太少、文化太低!始终没弄明白:标题和文章内容是一个意思吗?..
同感!个人感觉妈网如今人气不旺和这个问题不无关系。表拍我!
2015/04/28回复
CMCGCMCG22楼
陈十七:
同感!个人感觉妈网如今人气不旺和这个问题不无关系。表拍我!
查看原文
没感到有什么不妥。。。。
CMCGCMCG23楼
这楼盘我去过几次,环境的确不错,楼盘依山而建,道路以斜坡为主,出入稍微不方便。。。。。。
想看看lz的宜家风格房子~~离我家也蛮近的
zzjj1zzjj125楼
真的很旺丁的
zzjj1zzjj126楼
朋友是三期之后不用摇号 随便选的东南方向
may0501may050127楼
什么时候我也要有个自己的首套房啊
liuxsliuxs28楼
美妈,林海的格局也不会不规则啊??我好几个朋友住在那里,我去看过,就是要上坡下破出来一趟比较麻烦。
美妈,林海的格局也不会不规则啊??我好几个朋友住在那里,我去看过,就是要上坡下破出来一趟比较麻烦。 ...
她的这句话是说得另一个楼盘,宝翠园一期的是不规则的房子,而且没有室外阳台。
邻居,握手!你们四期真是划算,我比你早买几个月,三期的,就要1万2,心塞。
所以我两房的总价跟你们三房一样,不过我的是南向,朝向好点。
对了,你说人丁旺,我也有感受。我们结婚六年没孩子,搬过来一年就有了老大,现在又有老二,还一儿一女。看看下面小区里的孩子也都是一茬接一茬的出来,跟庄稼似的
哈哈,我也有几个同事住林海,环境确实好!
当年一个同事还是我陪着去看房的,她买的7000左右,三房。可惜当年怎么都看不上龙洞郊区!结果现在自己也住到郊区来了,住住觉得郊区还挺舒服。当年鸟不拉屎的龙洞现在周末居然都人山人海了
CMCG:
这楼盘我去过几次,环境的确不错,楼盘依山而建,道路以斜坡为主,出入稍微不方便。。。。。。
查看原文
出入真是不便,好在小区蹭车发达
cci201:
我怎么不知道08年时有7500/方的价格呢
查看原文
还有过更低的呢。
may0501:
什么时候我也要有个自己的首套房啊
查看原文
爱情、面包、房子都会有的!祝你早日拥有
丸丸果果:
对了,你说人丁旺,我也有感受。我们结婚六年没孩子,搬过来一年就有了老大,现在又有老二,还一儿一女。看看下面小区里的孩子也都是一茬接一茬的出来,跟庄稼似的
查看原文
,原来我家叫四期呀,你们南向好,有了孩子后才深深体会到
colorsun:
想看看lz的宜家风格房子~~离我家也蛮近的
查看原文
哈哈哈,全是宜家小配件加松木家居,所以很多人会问:宜家全包?
xiaoyao0825:
她的这句话是说得另一个楼盘,宝翠园一期的是不规则的房子,而且没有室外阳台。
查看原文
是的,不过宝翠园二期及以后的房间设计还可以
zzjj1:
朋友是三期之后不用摇号 随便选的东南方向
查看原文
买了房子后,小区房价还有小跌,那段时间我们心里也是七上八下的
春江潮水连海平:
哈哈,我也有几个同事住林海,环境确实好!当年一个同事还是我陪着去看房的,她买的7000左右,三房。可惜当年怎么都看不上龙洞郊区!结果现在自己也住到郊区来了,住住觉得郊区还挺舒服。当年鸟不拉屎的龙洞现在周末居然都人山人海了
查看原文
乡下过日子是没话说的!在乡下呆久了,城都不怎么愿意进啰
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >