帖子详情

【人生首套房】从深恶痛绝到爱不释手

1640247房产楼市

全部回帖
可爱的cindy 发表于 2015-04-28 11:46
看看这标题,看看这内容,真心觉得自己读书太少、文化太低!始终没弄明白:标题和文章内容是一个意思吗?..
同感!个人感觉妈网如今人气不旺和这个问题不无关系。表拍我!
2015/04/28回复
CMCGCMCG22楼
陈十七:
同感!个人感觉妈网如今人气不旺和这个问题不无关系。表拍我!
查看原文
没感到有什么不妥。。。。
CMCGCMCG23楼
这楼盘我去过几次,环境的确不错,楼盘依山而建,道路以斜坡为主,出入稍微不方便。。。。。。
想看看lz的宜家风格房子~~离我家也蛮近的
zzjj1zzjj125楼
真的很旺丁的
zzjj1zzjj126楼
朋友是三期之后不用摇号 随便选的东南方向
may0501may050127楼
什么时候我也要有个自己的首套房啊
liuxsliuxs28楼
美妈,林海的格局也不会不规则啊??我好几个朋友住在那里,我去看过,就是要上坡下破出来一趟比较麻烦。
美妈,林海的格局也不会不规则啊??我好几个朋友住在那里,我去看过,就是要上坡下破出来一趟比较麻烦。 ...
她的这句话是说得另一个楼盘,宝翠园一期的是不规则的房子,而且没有室外阳台。
邻居,握手!你们四期真是划算,我比你早买几个月,三期的,就要1万2,心塞。
所以我两房的总价跟你们三房一样,不过我的是南向,朝向好点。
对了,你说人丁旺,我也有感受。我们结婚六年没孩子,搬过来一年就有了老大,现在又有老二,还一儿一女。看看下面小区里的孩子也都是一茬接一茬的出来,跟庄稼似的
哈哈,我也有几个同事住林海,环境确实好!
当年一个同事还是我陪着去看房的,她买的7000左右,三房。可惜当年怎么都看不上龙洞郊区!结果现在自己也住到郊区来了,住住觉得郊区还挺舒服。当年鸟不拉屎的龙洞现在周末居然都人山人海了
CMCG:
这楼盘我去过几次,环境的确不错,楼盘依山而建,道路以斜坡为主,出入稍微不方便。。。。。。
查看原文
出入真是不便,好在小区蹭车发达
cci201:
我怎么不知道08年时有7500/方的价格呢
查看原文
还有过更低的呢。
may0501:
什么时候我也要有个自己的首套房啊
查看原文
爱情、面包、房子都会有的!祝你早日拥有
丸丸果果:
对了,你说人丁旺,我也有感受。我们结婚六年没孩子,搬过来一年就有了老大,现在又有老二,还一儿一女。看看下面小区里的孩子也都是一茬接一茬的出来,跟庄稼似的
查看原文
,原来我家叫四期呀,你们南向好,有了孩子后才深深体会到
colorsun:
想看看lz的宜家风格房子~~离我家也蛮近的
查看原文
哈哈哈,全是宜家小配件加松木家居,所以很多人会问:宜家全包?
xiaoyao0825:
她的这句话是说得另一个楼盘,宝翠园一期的是不规则的房子,而且没有室外阳台。
查看原文
是的,不过宝翠园二期及以后的房间设计还可以
zzjj1:
朋友是三期之后不用摇号 随便选的东南方向
查看原文
买了房子后,小区房价还有小跌,那段时间我们心里也是七上八下的
春江潮水连海平:
哈哈,我也有几个同事住林海,环境确实好!当年一个同事还是我陪着去看房的,她买的7000左右,三房。可惜当年怎么都看不上龙洞郊区!结果现在自己也住到郊区来了,住住觉得郊区还挺舒服。当年鸟不拉屎的龙洞现在周末居然都人山人海了
查看原文
乡下过日子是没话说的!在乡下呆久了,城都不怎么愿意进啰
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >