帖子详情

幼儿园老师要提前来家访, 听说都要给红包或送购物卡?

2051188幼儿园早教

就要上幼儿园了,老师要来家访。听说都要包点礼,红包还是送购物卡
精选回帖
lynn27lynn2710楼
本帖最后由 lynn27 于 2015-4-29 08:29 编辑 没必要给,老师来时买点水果点心招待一下就行啦。平时多与老师沟通,问问孩子幼儿情况老师就好开心啦。我家今年准备上小学啦2岁半就上幼儿园啦没有送过。老师每学期都一次家访的。
2015/04/29回复
别怪现在的社会风气不好,到处是受贿,tanguan。没xinghui的拿来受贿的?什么苍蝇、老虎,没这样的土壤怎么滋生的出来?没有这样的xinghui者哪来那么多的老虎、苍蝇?我觉得,xinghui者与老虎、苍蝇一样可恶!说白了,你送礼不就是想你的孩子在老师面前能得到特别的照顾吗?
想太多了吧,准备点小礼物是可以,至于红包,就没有想过老师如果当面拒绝你的红包,你会不会尴尬?我家读的是私立,从未送过,也纠结这个问题好久,送少了,老师不高兴,送多了,自己承受不了,最后没送,但真心关心过老师,送过一些润喉糖或者节日小孩亲手做的一些感恩卡。
我家幼儿园快毕业了,我们什么都没送过哦
全部回帖
ppwceliappwcelia沙发
同问,等解答。
报到的时候老师说了开学前会要家访,是不是代表要做好送礼准备呢!?
2015/04/28回复
run4dreamrun4dream板凳
还要家访的 ?     这个没听说过....
lh_hllh_hl4楼
真的还是假的
siukwan:
就要上幼儿园了,老师要来家访。听说都要包点礼,红包还是送购物卡?
查看原文
额,你是不是想多了?
就要上幼儿园了,老师要来家访。听说都要包点礼,红包还是送购物卡? ...
包也行不包也没事,以前不抽签时多人包,现在估计少多了
我们当时老师没来家访
这个我觉得给不给都无所谓,有的给,有的不给,很正常,给点的话,对孩子会优待点,毕竟拿了手短
该信息来自[广妈Android客户端]
lynn27lynn279楼
没必要给,老师来时买点水果点心招待一下就行啦。平时多与老师沟通,问问孩子幼儿情况老师就好开心啦。我家今年准备上小学啦2岁半就上幼儿园啦没有送过。老师每学期都一次家访的。
当年老师也有家访,就准备了饮料,老师就是了解了解小孩的情况吧。
iamsafeiamsafe11楼
我们当时来来家访的时候没有准备红包,就准备了点水果,老师也没有吃,就是看看家庭情况,聊下小孩子的性格之类的。大概就10多分钟
我家小孩老师过来家访,水都是自带的哦,准备了糕点什么的都没怎么吃,其实也就是了解一下小孩的情况还有提前跟小孩熟悉一下,别想太多了.
公立不用,私立自己看着办
这个我觉得给不给都无所谓,有的给,有的不给,很正常,给点的话,对孩子会优待点,毕竟拿了手短

该信息
啊?没有听老师说要来哦
上年我女刚上幼儿园前就来家访了,但是我觉得所谓的家访都系随便来坐下姐。刚好上年开学前一周就是中秋,万不得已送了一人一张(三个老师)购物卡,每张200元。不过之后过节就没有送过了。
家访是正常流程,楼主想多了吧。
不要想太多了,就是了解一下而已,不用包了,准备点水果饮料就行了,不过一般老师都不会喝的,我  就不包,三位老师都一样对我女儿好啊。
我儿子老师老家访,我没准备,包了几个红包,老师说什么也不要,感觉这老师真好。
社会风气就是被你们这样的人带坏的,就这也想着要送礼,你钱多得没地方放了吧。
猜你喜欢

请问报名入读中山三路小学,老师会家访吗?

读幼儿园了,教师节也要来了,就要给老师送礼吗?

幼儿园老师来家访应该准备什么?有经验的告知一下,谢谢!

请问幼儿园老师需要给红包吗?

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

让我来告诉你我眼中的幼儿园和幼儿园老师,标题一定要长~~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >