帖子详情

【泰国】泰好玩——暑假亲子泰国普吉清迈9日自由行

15599102休闲旅游

2014年对我来说是出行最多走得最远的一年。从年初的南半球澳洲自驾游,到暑假泰国普吉清迈,国庆欧洲的法国西班牙,最后到年底太平洋岛国的帕劳。每一次旅行风格都不一样,但都是收获满满。

其中泰国行是这四次旅行中最享受最悠闲和花费最少的。

顺便贴上2014年的其他三次足迹的游记:
带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)
探寻浪漫时尚艺术之旅—巴黎南法摩纳哥巴塞罗那游记和攻略(全文完)
难忘的七色海,难忘的上帝水族箱,难忘的水母小精灵- 帕劳游记和攻略

全部回帖
colorsuncolorsun沙发
lz的宝贝女儿也晒得好黑啦,景色真漂亮
2015/05/07回复
lwjjlwjj板凳
想问下你出国自由行,出发前是不是先查好去那些景点呢?还有在当地语言不通怎么交流呀?上面看到你玩的景点可以在携程预订吗?国内自由行是否也能先景点预订??
9天8晚含当地吃喝玩乐各项费用,人均3213元,其中普吉三晚都是五星酒店,清迈四星,该玩的如:出海浮潜、骑 ...
楼主的酒店怎么这么便宜呢,我在普吉住三晚上PP二晚都比这个贵了,还不是五星的。
CMBCMB5楼
留印关注
lwjjlwjj6楼
不会游泳能不能下海潜水呢
好美的景色啊
点解可以甘便宜爱
好像去旅游啊好像去旅游,可是有了时间,我就没有钱。
酒店和机票都好便宜呀,amari酒店每年什么时候有促销呢?
看见美食、水果都流口水了,还有那么美的海滩风景.
hcgghcgg12楼
因为是晚上的飞机,中午退了房寄存行李后,带女儿来到酒店的儿童俱乐部。

这是个非常有爱的儿童俱乐部,不少来自世界各地的游客,父母要出海潜水,孩子又太小不方便带着去,于是把孩子托管在这,各国的孩子在酒店员工的陪伴下玩得开心融洽。

hcgghcgg13楼
定时还有各种免费手工课程,孩子们不用觉得无聊啦。

女儿在学做纸玫瑰

以往手工课的作品展示,好可爱

bituyibituyi14楼
好美啊,好多美食,好多水果
美妈这次旅游实在太棒了
我也期待有这么美好的一游
hcgghcgg17楼
Day6  8.23清迈大象营-竹筏漂流-兰花园-猴子学校一日游  中文导游

一、行程安排行程时间段:8:30-17:00(可能会因为当天的情况有所调整)
1.大象营
2.乘坐牛车
3.竹筏漂流
4.清迈兰花园
5.猴子学校
6.蛇园

二、费用大人189,儿童121,包含门票(大象营/兰花园/猴子学校/蛇园);交通费;导游费;税费;午餐(在大象营享用泰式自助餐);市区内酒店免费接送。

酒店是雅高促销的时候订的,清迈美居酒店,含税含双早163元。酒店房间有点旧,地理位置还可以、酒店有泳池、旁边有超市但是看在这价格的份上,还是忍不住订了2晚。

早餐也还算丰盛,小孩也没让另外加钱。

在酒店大堂等导游来接

一路蓝天白云,马路两旁是绿油油的稻田

看起来蛮不错的
好美!
计划的好棒!
hcgghcgg20楼
以前去泰国也骑过大象,但是是在公园里的平地上骑大象走一小段,没什么意思。 在清迈的大象营,是骑着大象,走在丛林泥泞和急流河滩里,很刺激,很有探险的感觉,遇上急下坡,真的很担心会从象背上掉到河里。

猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >