帖子详情

【泰国】泰好玩——暑假亲子泰国普吉清迈9日自由行

15551102休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg61楼
9天行程要结束了,悠闲但很享受,让我们记住了泰国海的美,泰国人民的热情。
2015/05/07回复
hcgghcgg62楼
是啊,几天晒下来就跟当地人的肤色差不多啦
hcgghcgg63楼
出国自由行,都是提前找好攻略定好行程。很多当地游可以提前在网上预订。东南亚很多人会说英语,也有少数会中文,只要提前做好攻略,语言不会有太大问题。这次我选的当地游都是在携程上订的
hcgghcgg64楼
普吉千禧芭东是漏洞价,可遇不可求。amari刚好促销。清迈酒店比普吉的便宜
hcgghcgg65楼
不会游泳下海浮潜完全没问题,因为都要穿救生衣,人是浮在海面上,把脸埋在水里,靠呼吸管呼吸,通过面罩看海底世界
hcgghcgg66楼
不是最便宜,不过暑假9天这个花费我觉得性价比算高的了
hcgghcgg67楼
hcgghcgg68楼
amari是ONXY集团旗下的,可以提前在网上免费注册会员,获得促销信息
hcgghcgg69楼
东南亚机票如果要便宜,留意航空公司的促销,大促有些要提前一年订,三个月内的小促时不时会有,但促销一般会屏蔽节假日。具体行程可以提前一个月左右再订。网上游记和攻略很多,多看看,把有用的记下来
不是最便宜,不过暑假9天这个花费我觉得性价比算高的了
如果是暑假,真是好便宜啊
2015/05/08回复
好贴,写得不错。
再次看到熟悉的景物,怀念清迈的周日市场。
请问楼主,那瓦洛洛市场是不是在宁曼路的?当时我也去了一个当地市场,到现在还不知道那是什么市场呢
tuytituyti72楼
好幸福哦
很喜欢你的帖子, 舒服,多美图
住宿非常便宜,而且似乎高大上
好多好吃的
hcgghcgg76楼
hcgghcgg77楼
瓦洛洛市场在古城外的西北角,我们从长康路看着地图走过去大概10分钟左右路程
syqr412syqr41278楼
好美~~心里痒痒的想即刻出发
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >