帖子详情

【泰国】泰好玩——暑假亲子泰国普吉清迈9日自由行

15552102休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg81楼
谢谢。皇帝岛确实不错,上午浮潜,下午租了沙滩椅在树下乘凉,好舒服,下次有机会要在岛上住。
2015/05/08回复
hcgghcgg82楼
谢谢,女儿很喜欢。全棉的布料,非常透气舒服。
深潜好玩吗?感觉有点恐怖
esther_chiang:

瓦洛洛市场在古城外的西北角,我们从长康路看着地图走过去大概10分钟左右路程
查看原文
好的,谢谢。我去的那个市场离塔佩门近一点
那不是你说的那个市场了
好想去哦,漂亮
hcgghcgg86楼
有钱又有时间可以说走就走,还有一种情况是留意旅行社尾单甩卖,通常可以低价出游,前提还是要有时间。
hcgghcgg87楼
hcgghcgg88楼
带年龄小的孩子出游适合去海边,大人小孩都轻松。其实东南亚消费比三亚还便宜,只要提前订好促销机票。
hcgghcgg89楼
体验深潜还是会有点害怕,水下温度较低、水压大,不适应的话有点耳朵痛,还会有点头晕。但是对于拿到潜水证的潜水爱好者这些应该都不是问题吧
呜呜呜 看完楼主的游记!自己好土呀!很多都木有去呀
2015/05/09回复
写的非常详细, 太有用了,谢谢!
sexmomsexmom92楼
看得心动动的,好想去~~
hcgghcgg93楼
2015/05/14回复
hcgghcgg94楼
泰国吃喝玩都便宜啊。预祝旅途顺利,玩得开心
请问泰国现在是落地签吗?方便吗?我有朋友说在这边先签好比较好,我都糊涂了,想十一去
2015/05/15回复
hcgghcgg97楼
泰国可以落地签,在抵达机场排队,如果有时间还是在这边签好,在那边落地签据说会被索要小费
2015/05/15回复
一定要找时间去一次,想去好久了!
2015/05/16回复
楼主,请问浮潜费用是含在团里?还是另外付费?多少钱?
2015/08/26回复
daimaymaydaimaymay100楼
好美的景,看着这些旅游贴就是好玩。
2015/09/06回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >