帖子详情

【泰国】泰好玩——暑假亲子泰国普吉清迈9日自由行

15555102休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg21楼
Amari 背山面海,旺中带静,是芭东不可多得的大型度假村酒店,酒店有私家海滩,儿童俱乐部,2个泳池。房间一面向山,一面望海,环境非常好。我是官网促销的时候预订的,2大1小含早餐折后是CNY540一晚。孩子爸临出发前公司有事走不开没成行,这几晚5星酒店就咱娘俩享受啦

酒店大堂和房间

房间望出去的景观

2015/05/06回复
hcgghcgg22楼
酒店范围很大,有两个泳池,餐厅出去的泳池比较大,景观很好。泳池边上除了休息椅,还有挂着防晒帘的床。游完泳,再躺着小憩,吹吹海风,是多么美好的事。

酒店其中的一个泳池

早餐后躺在泳池边的休息椅上发发呆

hcgghcgg23楼
沿着酒店海边的小路一直走,一边是小山,另一边是大海,可以一直走到栈桥,景色非常美。

程英程英24楼
Amari 背山面海,旺中带静,是芭东不可多得的大型度假村酒店,酒店有私家海滩,儿童俱乐部,2个泳池。房间 ...
亲爱哒~这层楼的照片不见咯~~hcgg快快来重新传上来
BOBO77BOBO7725楼
好棒的美妈。

坐等清迈的部分
2015/05/07回复
lz的宝贝女儿也晒得好黑啦,景色真漂亮
lwjjlwjj27楼
想问下你出国自由行,出发前是不是先查好去那些景点呢?还有在当地语言不通怎么交流呀?上面看到你玩的景点可以在携程预订吗?国内自由行是否也能先景点预订??
eliefaneliefan28楼
9天8晚含当地吃喝玩乐各项费用,人均3213元,其中普吉三晚都是五星酒店,清迈四星,该玩的如:出海浮潜、骑 ...
楼主的酒店怎么这么便宜呢,我在普吉住三晚上PP二晚都比这个贵了,还不是五星的。
CMBCMB29楼
留印关注
lwjjlwjj30楼
不会游泳能不能下海潜水呢
好美的景色啊
点解可以甘便宜爱
好像去旅游啊好像去旅游,可是有了时间,我就没有钱。
酒店和机票都好便宜呀,amari酒店每年什么时候有促销呢?
看见美食、水果都流口水了,还有那么美的海滩风景.
hcgghcgg36楼
因为是晚上的飞机,中午退了房寄存行李后,带女儿来到酒店的儿童俱乐部。

这是个非常有爱的儿童俱乐部,不少来自世界各地的游客,父母要出海潜水,孩子又太小不方便带着去,于是把孩子托管在这,各国的孩子在酒店员工的陪伴下玩得开心融洽。

hcgghcgg37楼
定时还有各种免费手工课程,孩子们不用觉得无聊啦。

女儿在学做纸玫瑰

以往手工课的作品展示,好可爱

bituyibituyi38楼
好美啊,好多美食,好多水果
美妈这次旅游实在太棒了
我也期待有这么美好的一游
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >