帖子详情

【泰国】泰好玩——暑假亲子泰国普吉清迈9日自由行

15611102休闲旅游

2014年对我来说是出行最多走得最远的一年。从年初的南半球澳洲自驾游,到暑假泰国普吉清迈,国庆欧洲的法国西班牙,最后到年底太平洋岛国的帕劳。每一次旅行风格都不一样,但都是收获满满。

其中泰国行是这四次旅行中最享受最悠闲和花费最少的。

顺便贴上2014年的其他三次足迹的游记:
带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)
探寻浪漫时尚艺术之旅—巴黎南法摩纳哥巴塞罗那游记和攻略(全文完)
难忘的七色海,难忘的上帝水族箱,难忘的水母小精灵- 帕劳游记和攻略

全部回帖
很喜欢你的帖子, 舒服,多美图
2015/05/08回复
住宿非常便宜,而且似乎高大上
好多好吃的
瓦洛洛市场在古城外的西北角,我们从长康路看着地图走过去大概10分钟左右路程
好美~~心里痒痒的想即刻出发
谢谢。皇帝岛确实不错,上午浮潜,下午租了沙滩椅在树下乘凉,好舒服,下次有机会要在岛上住。
谢谢,女儿很喜欢。全棉的布料,非常透气舒服。
深潜好玩吗?感觉有点恐怖
esther_chiang:

瓦洛洛市场在古城外的西北角,我们从长康路看着地图走过去大概10分钟左右路程
查看原文
好的,谢谢。我去的那个市场离塔佩门近一点
那不是你说的那个市场了
好想去哦,漂亮
hcgghcgg13楼
有钱又有时间可以说走就走,还有一种情况是留意旅行社尾单甩卖,通常可以低价出游,前提还是要有时间。
hcgghcgg14楼
hcgghcgg15楼
带年龄小的孩子出游适合去海边,大人小孩都轻松。其实东南亚消费比三亚还便宜,只要提前订好促销机票。
hcgghcgg16楼
体验深潜还是会有点害怕,水下温度较低、水压大,不适应的话有点耳朵痛,还会有点头晕。但是对于拿到潜水证的潜水爱好者这些应该都不是问题吧
呜呜呜 看完楼主的游记!自己好土呀!很多都木有去呀
2015/05/09回复
写的非常详细, 太有用了,谢谢!
sexmomsexmom19楼
看得心动动的,好想去~~
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >