帖子详情

今天看了育才小学学位房,大家进来给个建议

2667042房产楼市

福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育才中学。对口派位中学也较好,和东风东、农林下是一样的对口中学。大家觉得这个地方学位值得买吗,我现在海珠,觉得要买个学位房给小孩,但是不知道应该选哪个,越秀区的学位政策又不稳定,价格也不知道多少合理?
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
25楼
10楼今天15:37越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学黄埔区第一梯队:  怡园小学、荔园小学萝岗区第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/06/23回复
36楼
全部回帖
gddianyangddianyan沙发
去水荫路找吧,那里房价实在很多,况且水荫路小学质量好过育才学校(不叫育才小学)。
2015/05/07回复
AliAli板凳
育才挺好的,校园大,活动场所够,不像东风东和培正分不同校区,也不像铁一那么进出不方便,也不像署前和农林下那么小。有恒温泳池,近路边接送方便。水荫路小学的学位房价格一直上不去是有自身原因的,难道家长们都是傻子?为何不买账?
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/08回复
AliAli4楼
支持,可以卖。个人也是觉得育才好过水荫路的。
gz小猪头:
支持,可以卖。个人也是觉得育才好过水荫路的。
查看原文
那我是不是该也去看看?哈哈哈。。。。。。
k_world:
那我是不是该也去看看?哈哈哈。。。。。。
查看原文
你不是想买铁一学位房吗?
gz小猪头:
你不是想买铁一学位房吗?
查看原文
育才也可以啊!没说一定要铁一,是综合小区环境和上班方便等因素。对铁一,我还是一般般而已。不过很难十全十美是真的
kk_llkk_ll9楼
客厅、房间都朝北的吧,还朝学校。
我以前住在一个小学旁边,白天好吵。
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信
紫色辣椒MM:
福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育才中学。对口派位中学也较好,和东风东、农林下是一样的对口中学。大家觉得这个地方学位值得买吗,我现在海珠,觉得要买个学位房给小孩,但是不知道应该选哪个,越秀区的学位政策又不稳定,价格也不知道多少合理?
查看原文
楼龄多久啊?可做三房吗?感觉还不错
框架结构的是这个价格了
客厅、房间都朝北的吧,还朝学校。
我以前住在一个小学旁边,白天好吵。

--------------

给小孩读书挺好,而且学位房最保值
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信
一切为了下一代代:
客厅、房间都朝北的吧,还朝学校。我以前住在一个小学旁边,白天好吵。--------------给小孩读书挺好,而且学位房最保值
查看原文
不是啊,南向的,白天有可能吵,不过白天基本都没人在家吧没确定要不要买,不好改三房,厨房比较小,厕所是黑屋子。那里框架的什么价位比较合适?我准备还价了
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信 ...
育才中学一半不能考上普高,学位房是浮云成绩好才是王道
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信 ...
前半句第一次听说哦。
2015/05/09回复
福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育 ...
比起天河海珠,越秀区的学位政策算稳定的了吧,就算“不稳定”,也“不稳定”去东风东、铁一、农林下吧,岂不是赚了?!
育才挺好的,校园大,活动场所够,不像东风东和培正分不同校区,也不像铁一那么进出不方便,也不像署前和农 ...
看来东风东培正铁一署前农林下的家长都不怎么聪明。
强就一个字
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

求赐教关于水荫路小学、育才小学

2016年越秀区小升初对口学校

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

学区化对学位房的影响

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >