帖子详情

今天看了育才小学学位房,大家进来给个建议

2670342房产楼市

全部回帖
AliAli21楼
喜喜路没必要那么单单打打,我只是从个人角度分析育才也不差,以及我为什么喜欢育才,而且基本讲的都是外部条件,特别是接送,这对家长是个很大的问题,言辞中完全没有说到其他学校的教育质量不好。网络是个自由言论的地方,但如果能少些单单打打,感觉会更好。
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/09回复
圆悦圆悦22楼
福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育 ...
福今东路挺好的,接送孩子又方便,平时也很安静.是最尽头的那个大院呢还是幼儿园后面那个大院?如果是8号大院它是值这个价的.
2015/05/11回复
tlhwzztlhwzz23楼
你好,福今东路的房子你买了么?多少个方啊。我刚看了个,也是二楼,不会是同一套吧
2015/06/09回复
gddianyan:
去水荫路找吧,那里房价实在很多,况且水荫路小学质量好过育才学校(不叫育才小学)。
查看原文
育才是老牌省一级,水荫路望尘莫及的
回复 喜喜路 的帖子

育才不能对口的是统筹到杨箕小学的,并不会去更好的东风东和铁一的
喜喜路没必要那么单单打打,我只是从个人角度分析育才也不差,以及我为什么喜欢育才,而且基本讲的都是外部 ...
不要避重就轻好吗。夸自家的选择是一回事,说别人的选择是另一回事。
10楼
今天15:37
越秀区
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小
第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/06/23回复
水荫路好过育才第一次听说,靠近小学方便就怕吵。
2015/06/24回复
看到各方见解。
2015/07/07回复
育才是体育名校,我是希望小孩子好好学习同时兼顾好体育锻炼,所以下决心买的育才。
2015/07/08回复
福今东不错啊,幼儿园和小学都很方便
2015/07/10回复
圆悦:
福今东路挺好的,接送孩子又方便,平时也很安静.是最尽头的那个大院呢还是幼儿园后面那个大院?如果是8号大院它是值这个价的.
查看原文
外经贸大院如何?
2015/10/22回复
圆悦:
查看原文
我看楼主在放盘,你那个卖出去没?还有,你那个是电梯不?
2015/10/22回复
紫色辣椒MM:
福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育才中学。对口派位中学也较好,和东风东、农林下是一样的对口中学。大家觉得这个地方学位值得买吗,我现在海珠,觉得要买个学位房给小孩,但是不知道应该选哪个,越秀区的学位政策又不稳定,价格也不知道多少合理?
查看原文
育才和东实在派位时同一档的,东实的学风也很好,中考成绩排名也很好,楼主要考虑一下东山实验这边吗?刚好有小房子放卖呢~~马赛克外墙,4楼南向,63方小三房,急卖价185W,过两年唯一
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4416740&page=3#pid80665597
2015/10/23回复
这套育才后来210万卖了
2015/10/23回复
不是啊,南向的,白天有可能吵,不过白天基本都没人在家吧没确定要不要买,不好改三房,厨房比较小,厕所 ...
好像没阳台吧?
2016/04/12回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

求赐教关于水荫路小学、育才小学

2016年越秀区小升初对口学校

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

学区化对学位房的影响

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一