帖子详情

天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?

2151936幼儿园早教

周末去面试了这2家幼儿园,不知道哪个比较好?中怡貌似小一点,人也没那么多。嘉怡苑很多人,6个老师同时面试。不知道这2个幼儿园哪个好一点,哪个幼儿园老师对宝宝耐心和蔼?教学倒无所谓了,只要对宝宝耐心和蔼就行。安全方面呢,哪个幼儿园保安更尽职?
精选回帖
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。
2015/05/13回复
支持一下
2015/05/14回复
我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。就是不知道哪间好点。看来明年两间都得去报名,估计明年的学位没有今年紧张吧。
远景啊,不太清楚。龙口西还有个启蒙,好像也不错,不过远点~
2015/05/15回复
全部回帖
yzsweetlife:
亲,嘉怡今年收费是怎样
查看原文
三千三左右吧,不大清楚啊。
2015/05/12回复
孩子就读中怡,老师和园长都不错,孩子也爱这个幼儿园
*嘟嘟*:
三千三左右吧,不大清楚啊。
查看原文
中怡加伙食大概3100,嘉怡是2700还是2800那样。
中怡通知被录取了,明天去交钱。
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约好面试时间再去的?
*嘟嘟*:
中怡通知被录取了,明天去交钱。
查看原文
恭喜楼主哈,小班还是小小班呀?几时入学的
amybluebell:
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约好面试时间再去的?
查看原文
我娃也是明年上小班哈,附近的麻麻吗?我们也希望读中怡。不过想3月就去插班读,那时候已经三岁了
gumengchu16 发表于 2015-05-12 16:13
amybluebell 发表于 2015-5-12 15:04
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直..
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。
gumengchu16:
查看原文
小班。大概8月末9月初吧,今天领回了校服书包和被褥。
查看原文
周6去的。
查看原文
我们住天河直街这边,计划还是中怡多点,嘉怡要坐一站公交才方便有点麻烦,但是离我公司特别近。现在老人家在家带也学不了啥,反正整天也就是带出去玩,感觉待到明年9月再读太迟了,今年9月又小了点,所以3月春季入学能有学位刚刚好哈,没有也只能9月去了
我也是周六面试的,当时13号,报的小小班,但我不是那里学区的,很想去但是知不知道有机会
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
支持一下
*嘟嘟*:
小班。大概8月末9月初吧,今天领回了校服书包和被褥。
查看原文
你是中怡的业主吗?我不是小区的业主,但是很想进去,因为我们今年内想买定中怡的房子
renhuan722:
你是中怡的业主吗?我不是小区的业主,但是很想进去,因为我们今年内想买定中怡的房子
查看原文
如果你买了中怡的房子,业主是最优先录取的,不用担心哈~~~
只不过中怡是华成的学位,貌似不是很好哦
gumengchu16 发表于 2015-05-13 14:59
amybluebell 发表于 2015-5-13 14:53
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上..
我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。就是不知道哪间好点。看来明年两间都得去报名,估计明年的学位没有今年紧张吧。
*嘟嘟* 发表于 2015-05-13 14:55
gumengchu16 发表于 2015-5-12 16:12
小班。大概8月末9月初吧,..
校服有几套呀?上学后一般是穿自己的衣服吧?
查看原文
嘉怡是要一大早就去排队的那种,天河东还有个远景什么幼儿园好像也不错的。我感觉你要是只报这2家不一定保险。
2015/05/15回复
猜你喜欢

机场西幼儿园和环卫机场西幼儿园哪个好

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

天河东的信孚教育远景幼儿园和龙口路的帝景苑幼儿园,哪个好

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >