帖子详情

【2015幸福图文创作大赛】我是健康小卫士,我来了,家有萌宝来参赛!

8061164谈天说地

全部回帖
我也报名参加了,但是没有美妈这么用心,惭愧惭愧了,得好好学习
2015/05/18回复
兔仔宝宝妈妈:
手帕先生在笑。孩子的想象力好丰富
查看原文
小朋友的想象力真的是无与伦比啊
不过现在还在用小手帕的小朋友还真的不多了
但是前面那副画的寓意很好!手帕先生不见了,感冒流鼻涕拜拜了
magicmama01:
我也想让孩子参加这个活动了,暂时还只有3岁,不知道能参加吗
查看原文
3岁的宝宝可以参加呢,这个活动好像对年龄限制是12岁以下
我也想让孩子参加这个活动了,暂时还只有3岁,不知道能参加吗
查看原文
所以,小朋友满3岁了,会画画参加应该是没有问题的
奖品很大啊,听说是有10个去迪斯尼的名额呢,真想参加
查看原文
真的吗?奖品是去迪士尼吗?我之前没看到呢
芊芊一直很想去迪士尼看米老鼠呢,因为家里有本米老鼠和唐老鸭的漫画
还好这次活动赶上报名了,努力拼一把!争取能去迪士尼
刘方芳刘方芳150楼
好积极的美妈啊!
刘方芳刘方芳151楼
我们家的娃还太小了  要等到第四第五届啦!
刘方芳刘方芳152楼
预祝美妈的宝宝取的好成绩!
刘方芳刘方芳153楼
手帕君可能拿不了奖,但是爸爸参与的那份还是很有希望哦。
刘方芳刘方芳154楼
可能是我审美比较另类 至少我还是蛮喜欢手帕那副的呢。
刘方芳刘方芳155楼
宝爸很不错  还会跟孩子一起画画 也让我们家的那个学学。
刘方芳刘方芳156楼
孩子的教育里 其实爸爸占的比例还重要些呢。
Joe-王Joe-王157楼
我们家的娃还太小了  要等到第四第五届啦!
我们家的也是小呢,这一下有点羡慕大宝宝了。
Joe-王Joe-王158楼
看到小编那个“【2015幸福图文创作大赛】我是健康小卫士,全家一起绘幸福!”的帖子就按耐不住啦。今天 ...
应该参加的美妈好多吧  奖项实在是太诱人了。
Joe-王Joe-王159楼
看到小编那个“【2015幸福图文创作大赛】我是健康小卫士,全家一起绘幸福!”的帖子就按耐不住啦。今天 ...
应该参加的美妈好多吧  奖项实在是太诱人了。
Joe-王Joe-王160楼
我还在寻思怎样从上期的图画中汲取经验,嘿嘿,这样入围可能性大些嘛~~。寻思要这么鼓励宝贝做一名健康 ...
好手快的宝宝,期待是什么作品呢。
猜你喜欢

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

【2015幸福图文创作大赛】我是健康小卫士,全家一起绘幸福!

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

【怀孕日记】+我亲爱的小臭臭

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

亲近泉水之旅,我们热闹闹从鼎湖山回来了,参观鼎湖山泉工厂,吃山泉水宴 游览鼎湖山

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >