帖子详情

NO.43【至上家居杯日记大赛】毕业!Home Sweet Home

140047473装修家居

全部回帖
其实本日记采用倒叙法。我开始往回写之前的环节。Orz。 旧物打拆,垃圾清理
第一天打拆只有一名工人,一天 ...
学习了,楼主婆婆也很给力的监工
2015/07/07回复
楼主的木门好看,能短我一个电话吗?
争当虎妈:
楼主的木门好看,能短我一个电话吗?
查看原文
美妈已短啦·希望你买到满意的门哈~
smileface05:
学习了,楼主婆婆也很给力的监工
查看原文
不得不承认姜还是老的辣叻。。哈哈~
薇薇学做妈:
喜欢那个天使门把手,美美的!
查看原文
谢谢薇薇~~
水笙:
吊顶很不错哦,赞一个
查看原文
谢谢小编。
katherine-zhong:
嗯嗯,周一最忙
查看原文
早期的鸟儿有虫吃。
nvmanvma228楼
楼主,你家的空调孔是监理自己在外面找人开的还是强匠公司的师傅开的?我也签了强匠,我的那个设计师报价没有报空调孔的价格,签合同的时候我也没有想起来,现在我看到你的帖子里写的开空调孔,我才想起来问她,她说强匠没有开孔的工具,是监理自己在外面找人开的,价格是200元一个孔,可我看你写的是75元一个孔,请问你是找的哪里的师傅开的?能把他的联系方式给我吗?
2015/07/08回复
nvma:
楼主,你家的空调孔是监理自己在外面找人开的还是强匠公司的师傅开的?我也签了强匠,我的那个设计师报价没有报空调孔的价格,签合同的时候我也没有想起来,现在我看到你的帖子里写的开空调孔,我才想起来问她,她说强匠没有开孔的工具,是监理自己在外面找人开的,价格是200元一个孔,可我看你写的是75元一个孔,请问你是找的哪里的师傅开的?能把他的联系方式给我吗?
查看原文
200元一个孔这么贵阿。。我在天河问了一圈最贵也就150元。我问问我们监理,有联系方式的话短消息给你吧。
不过开孔要看墙体结构,混凝土和砖块收费不一样。
祝楼主装修顺利啦,期待晒毕业照
好详细啊,马克了,谢谢楼主分享
nvmanvma232楼
nvma:

200元一个孔这么贵阿。。我在天河问了一圈最贵也就150元。我问问我们监理,有联系方式的 ...
查看原文
那先谢谢啦!你家是混凝土开孔还是砖块开孔?
nvma:
那先谢谢啦!你家是混凝土开孔还是砖块开孔?
查看原文
nvma我短你啦~监理找的钻孔师傅,你联系看看。扇灰前开好孔就好了。我的是混凝土开孔来着。
nvmanvma234楼
skycoolla:
nvma我短你啦~监理找的钻孔师傅,你联系看看。扇灰前开好孔就好了。我的是混凝土开孔来着。
查看原文
太太太感谢啦!楼主真是太好啦!!
nvma:
太太太感谢啦!楼主真是太好啦!!
查看原文
你也赶紧开个贴,楼主去踩踩
幸福宝贝1366:

哈哈,看来沈老板深受妈妈网用户喜爱呀~我也是觉得对方态度和服务都很好,沟通 ...
查看原文
谢谢了。应该的
2015/07/09回复
AAA84AAA84237楼
谢谢楼主分享,学习了
nvmanvma238楼
skycoolla:
你也赶紧开个贴,楼主去踩踩
查看原文
我木有时间啊7
谢谢分享,收藏了哦
2015/07/10回复
楼主材料都是在哪里买的呀
2015/07/14回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >