帖子详情

NO.43【至上家居杯日记大赛】毕业!Home Sweet Home

139963473装修家居

全部回帖
哇,进度好快啊,一个周末搞定这么多样啊,柜子很漂亮。
2015/08/03回复
水笙水笙322楼
#聚品橱柜#厨房小天地,吃货新世界因为我们家的墙不平,沈老板特意说要安排一个技术娴熟的师傅过来安装才放 ...
小编看的流一地口水了,不错哦
水笙水笙323楼
Holike你的衣柜,瑕不掩瑜,让我笑中带泪
五一活动期间定下来的好莱客定制衣柜,楼主家里定制的衣柜包括, ...
好看呢,小编也走外贸协会路线哦
Janice00Janice00324楼
好有个性的窗户
raindyu:
看到亲家的聚品这美貌,我就放心啦,一直担心聚品走粗放路线
查看原文
期待你们家橱柜。5
hphyjmj:
橱柜跟家具都很美貌哦, 家具的空间利用的非常好
查看原文
谢谢苗苗
Alocasio:
恩,偶家也定的好莱客的原态板,衣柜也像楼主的一样里面有个镜子,请问楼主这个镜子的最顶端离地面有多高呢?镜子本省是多长的?之前也像你一样,镜子那个格底下还有一块板,但是我只有158,怕镜子装高了照不到全身,所以想着把镜子往下移动些,往下移动就做不来底下那块横板
查看原文
哦哦。。你问倒我了诶,我回家量一下来回复你哦。师傅安装的时候也没有问过我的高度啥的,就安上去了,刚刚好,往后站就照到全身了,楼主身高167。。你参考一下。
migamamamigamama329楼
LZ有意思。。。中联通标志,,,哈哈哈哈。 出来的效果还不错的,中间的花好像跟婷婷家是一样的。
Janice00Janice00330楼
LZ有意思。。。中联通标志,,,哈哈哈哈。 出来的效果还不错的,中间的花好像跟婷婷家是一样的。 ...
都是在李老板家做的吧,所以一样我猜的
migamama:
LZ有意思。。。中联通标志,,,哈哈哈哈。 出来的效果还不错的,中间的花好像跟婷婷家是一样的。
查看原文
是的呢!跟婷婷家一样都是找的李老板,不过婷婷家的是很酷炫的黑色。
Janice00:
都是在李老板家做的吧,所以一样我猜的
查看原文
是的,聪明的丝丝
好看,赞一个
2015/08/04回复
好莱客用的是什么质地的?之前去她家看过,好像有一个叫天然什么的,质感不错
Holike你的衣柜,瑕不掩瑜,让我笑中带泪
五一活动期间定下来的好莱客定制衣柜,楼主家里定制的衣柜包括, ...
真好看啊,一地口水

“歪门斜道”的修正之路

很久很久之前楼主在装修Q群发了自家歪了的门槛石,可谓震撼人心。

随后与装修公司沟通总结出来的整改方法是,请盼盼门重新将门扶正,门梁外部进行修改。师傅来的那天我又问了一遍为什么门会是歪的,回复是,门梁本来就是歪的,但是要看你以哪个为基准,如果以地面为支点,门梁会有部分出入,需要修补。如果以歪的门梁为基准,则就会出现地面原先左右不一的门槛石。楼主欢天喜地去买了门槛石,切割成这模样铺上后还得撬掉重新买一个来铺,心里的OS剧场真是暴风雨。

摆正之后是这样的。

左右两边都齐平了,细微的区别留在了外面公共区域的瓷砖水泥缝里。

量尺为证。

扶正之后外墙会有不契合的地方,就要翘掉外墙砖补了,早期公共区域的砖块年代久远都很难找,而且还要加工切割,在东宏外面的小商铺转了一圈基本找不到相似的,我们将瓷砖的小碎片留给了之前卖瓷砖的萨米特员工,她居然帮我找到了附近相似瓷砖的卖家,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 额,下单后卖家跑去生小孩又等了一个星期,新房子诞生中目睹了新生命的降临,沾沾喜气。

门梁歪门槛石势必歪么,我又跑去楼上问人家也装修中的工人,门梁歪可以补正的,只是装修公司选择了最省事的方法处理。

我很纳闷,铺设门槛石的时候,这样长短不一的宽度,按照楼主过往的难缠秉性,是不会轻易接受的,为毛还冒险叻。。。

这也是楼主没有提前做好功课的后果。

亡羊补牢犹时未晚。

2015/08/05回复
migamamamigamama337楼
skycoolla:
很久很久之前楼主在装修Q群发了自家歪了的门槛石,可谓震撼人心。[图片]随后与装修公司沟通总结出来的整改方法是,请盼盼门重新将门扶正,门梁外部进行修改。师傅来的那天我又问了一遍为什么门会是歪的,回复是,门梁本来就是歪的,但是要看你以哪个为基准,如果以地面为支点,门梁会有部分出入,需要修补。如果以歪的门梁为基准,则就会出现地面原先左右不一的门槛石。楼主欢天喜地去买了门槛石,切割成这模样铺上后还得撬掉重新买一个来铺,心里的OS剧场真是暴风雨。扶正之后外墙会有不契合的地方,就要翘掉外墙砖补了,早期公共区域的砖块年代久远都很难找,而且还要加工切割,在东宏外面的小商铺转了一圈基本找不到相似的,我们将瓷砖的小碎片留给了之前卖瓷砖的萨米特员工,她居然帮我找到了附近相似瓷砖的卖家,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 额,下单后卖家跑去生小孩又等了一个星期,新房子诞生中目睹了新生命的降临,沾沾喜气。[图片]门梁歪门槛石势必歪么,我又跑去楼上问人家也装修中的工人,门梁歪可以补正的,只是装修公司选择了最省事的方法处理。我很纳闷,铺设门槛石的时候,这样长短不一的宽度,按照楼主过往的难缠秉性,是不会轻易接受的,为毛还冒险叻。。。这也是楼主没有提前做好功课的后果。亡羊补牢犹时未晚。
查看原文
同样是强匠,为啥你家的师傅这么水啊?
daimaymaydaimaymay338楼
( ^_^ )不错,装修真是一大工程啊!
装修真是一大工程啊!
确实有点歪。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >