帖子详情

NO.43【至上家居杯日记大赛】毕业!Home Sweet Home

139952473装修家居

全部回帖
主人房和客房
很温馨啊~~
2016/02/02回复
啤妹啤妹422楼
迟来的毕业照已经入住了三个月的。。默默愧疚地安静地。。将毕业照上传,算是了却在2016年春季前的一个任务 ...
水槽旁边购置盛放做菜过程中的垃圾的盒子, 请问哪里可以买得到, 这个看似非常有用哦.
2016/02/02回复
美丽心灵:
Yes, how sweet the home is !
查看原文
谢谢你!哈哈,我就是很喜欢这首歌。。
2016/02/03回复
啤妹:
水槽旁边购置盛放做菜过程中的垃圾的盒子, 请问哪里可以买得到, 这个看似非常有用哦.
查看原文
链接在这里哈~https://detail.tmall.com/item.htm?id=45459111939&spm=a1z09.2.0.0.Zk0Fnj&_u=3h0hfhl3af6
淘宝应该也有很多同款的,因为在这个店买垃圾桶,就顺便入手这个了,确实方便。
katherine-zhong:
恭喜毕业!
查看原文
呀 谢谢6号~我好喜欢看你的日记的!!!
yoyocowcow:
恭喜你,有个温馨的家,请问台上梳妆台,在哪里买的,我都想买一个??几钱??
查看原文
桌上梳妆台链接在这里哈:https://detail.tmall.com/item.htm?id=19920822384&spm=a1z09.2.0.0.qnDGhe&_u=3h0hfhl2650&skuId=32544838581
现在链接显示价格是143,比我当时买的时候还便宜了十几块,感觉还挺实用的。
广州喜迎门设计:
温馨舒适
查看原文
刚好朋友家就是找你们公司装修的哦!到时候要去观摩一下成果。
juejue830703:
我就喜欢楼主家这样的风格,很有家的味道。科勒马桶好用吗?
查看原文
科勒马桶我感觉还可以。。主要是我们家是墙排式,可以选的少。但是如果要说服务态度,单单越和建材来讲,那是比Toto好。
杨过杨过430楼
主人房和客房
真的好温馨呀~恭喜毕业,新年快乐
2016/02/14回复
温馨雅静的家,先MARK慢慢看
2016/02/18回复
迟来的毕业照已经入住了三个月的。。默默愧疚地安静地。。将毕业照上传,算是了却在2016年春季前的一个任务 ...
水槽旁边购置盛放做菜过程中的垃圾的盒子, 请问哪里可以买得到, 这个看似非常有用哦.同问+1
好温馨的小两口
候子gg候子gg434楼
客厅的窗帘很好看
很温馨啊~~~~住得舒服最重要!
matochanmatochan436楼
很漂亮的二人世界哦!就是觉得有点小袖珍,估计楼主家的地段非常好哦。
onspaceonspace437楼
好温馨的家
路过,支持下
dannieliudannieliu439楼
拼接铁艺纱窗,防盗不妨美貌
我们的如意算盘打的是,防盗窗不换,重新刷一遍漆就好了。随着新的窗户安装上 ...
好看,美妈有没有黄埔李老板的联系方式哇?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >