帖子详情

英氏春夏季最后一场特卖来了,错过就没有了

1333296广州购物打折

全部回帖
kazz-momokazz-momo沙发
几号到几号?几点到几点?一口价只有睡袋吗?除了衣服还有什么?
2015/05/13回复
mimih:
一口价只有睡袋没有其他的吗?
查看原文
还有抱被等
kazz-momo:
几号到几号?几点到几点?一口价只有睡袋吗?除了衣服还有什么?
查看原文
还有床品,18—21三天!
依依兔2011:
公众号是多少啊?美妈
查看原文
asUgo
2015/05/14回复
leeheleehe6楼
是米又是基本四折啊?同乐峰果次咁样?
这次真的不能错过了!
leeheleehe8楼
点解其他产品唔讲价噶,大概几折都可以讲吧?有无衫啊,衫几折左右?
又是基本四折吗?同乐峰果次咁样?
leehe:
是米又是基本四折啊?同乐峰果次咁样?
查看原文
会有些不同,这次一样本季度最后一次!
谢谢楼主分享
JiermaJierma12楼
爱宝最大:
[图片]
查看原文
日期是18号截至吗?从哪天开始?
tiunaatiunaa13楼
多大的呢。。。?
加油了
Jierma:
日期是18号截至吗?从哪天开始?
查看原文
是18号开始
leehe:
点解其他产品唔讲价噶,大概几折都可以讲吧?有无衫啊,衫几折左右?
查看原文
有,平均3折这样
特卖时间:
5.18日—5.20日 (星期一~星期三)
10:00--19:00
特卖地址:天河区体育中路116号
财富广场七楼1号会议室(体育中心地铁站B出口)
该帖用户被禁言或者屏蔽
猜你喜欢

败家,去到英氏特卖停不了手

英氏特卖归来,真不建议去

英氏特卖人山人海

晒晒今天英氏特卖的货

名购-英氏特卖归来

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >