帖子详情

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

46340187幼儿园早教

全部回帖
是不是被老师体罚了?例如关到柜子里面去?
2015/05/14回复
调查都未出结果,不能乱下定论!但该负责任的一定不能轻松放过!
一个生命的逝去大家都不开心,但应该等验尸报告比较公平吧。如果孩子有先天性疾病,比如:睡眠窒息症。。。。就不该怪幼儿园的,
may0501may050164楼
骗钱也没用啊,小孩没了那种心痛是给多少钱都弥补不了的
TinapanTinapan65楼
这类事件时有发生,难道每次都要靠尸检来探寻真相吗??
相关部门能否与时俱进,勒令要求每家幼儿园除了在出入口,公共走廊安装监控摄像头之外,每间课室内都应该装上呢??
这样对一些不负责任的老师起到监管作用,对小朋友的人身安全也相对有保障,对园方也好,协助监管的同时,出事时也以便明责。
家长把小孩叫给幼儿园,幼儿园就要负责任,活蹦乱跳的上学,却不明不白的SI了,叫人怎样能接受啊,可怜!查处真凶,一定要严惩!
困困困困67楼
看到这个都不敢给小孩去幼儿园了~~这些年负面消息太多了
哎,真是好心痛
在这一方面,法律是空白,才让这些人有空可钻。这些人都是胆生毛的,不怕的。为何对自己的职责不关心?
只能祝愿宝贝一路走好!
lwjjlwjj71楼
可怜的孩子,我在想睡觉的环境是有多么的恶劣啊,才能导致孩子缺氧而亡,是老师用枕头被子捂的吗?!
TATA88TATA8872楼
心痛啊,出现这种情况。所以说选幼儿园责任也很重大的,我现在也还没确定在哪家读
好难过 看到这样的新闻
daria_cat 发表于 2015-05-14 17:22
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ..
如果孩子真有什么问题家长带到这么大不可能不知道吧,很大可能是幼儿园做错了。。
痛心
我也是刚刚看新闻看到!心痛!可怜的娃!
怎么这样?好心痛
到处都是摄像头,点解吾系睡觉的地方也安装一个?
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
长期缺氧??如果说是长期,那可能不关幼儿园事情了。可是孩子缺氧怎么也要挣扎一下吧?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

怀孕6个月 破水流产了

小孩上幼儿园的待遇

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >