帖子详情

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

46346187幼儿园早教

全部回帖
lby905lby905121楼
震惊,心痛,很痛。。。。
2015/05/14回复
wxt615wxt615122楼
唉可怜的一家人
2015/05/15回复
看新闻院长还哽咽的说话呢?当时第一反应就是觉得她好假咯。
这样的幼儿园怕怕,是不是小孩不睡觉老师逼他睡,还用被子盖着他逼他睡了?
LAIWENLAIWEN125楼
doudou_cat 发表于 2015-05-14 17:36
一个生命的逝去大家都不开心,但应该等验尸报告比较公平吧。如果孩子有先天性疾病,比如:睡眠窒息症。。。..
如果有睡眠窒息症都不用四岁才发生
LAIWENLAIWEN126楼
请问边个新闻台播啊?
有无那家幼儿园读的孩子家长出来说说话?说不定同班的孩子知道真相!
kamui2kamui2128楼
我记得另外有则新闻,说有个男人醉酒睡了,睡觉中途因为呕吐,而呕吐物堵塞呼吸道而窒息死亡的。看到这个我就联想起这则新闻。无论如何,同为父母,看到这种事真的很难过。希望孩子走好。
LAIWEN:
请问边个新闻台播啊?
查看原文
我系百度新闻体,腾讯新闻都有讲呢件事
有无那家幼儿园读的孩子家长出来说说话?说不定同班的孩子知道真相!

怕的是知道也没有孩子敢说出来......
我也看到这个新闻了,心痛!父母该多伤心啊!唉,幼儿园一定要给个说法!
mamama9mamama9132楼
kamui2:
我记得另外有则新闻,说有个男人醉酒睡了,睡觉中途因为呕吐,而呕吐物堵塞呼吸道而窒息死亡的。看到这个我就联想起这则新闻。无论如何,同为父母,看到这种事真的很难过。希望孩子走好。
查看原文
确实,按我的专业知识,也很大可能是小孩吃了棕+牛奶,消化不良,后面睡觉时平躺,可能发生呕吐,如果4岁孩子不够反应大,真有可能是这样堵塞了。     另一个可能是,本身孩子有某些隐疾,老师看他不睡就过去封他嘴,短时间缺氧,引发疾病导致昏迷,老师以为他睡了。。。。。。。
    家长说不肯定尸检,这样还查个毛
柯馨柯馨133楼
又一则痛心的新闻,可怜的孩子,在天堂一路走好!
柯馨柯馨134楼
希望揪出具体原因?还孩子及家长一个公道 ?
蜜 儿蜜 儿135楼
天啊,太恐怖了。怎么会有这样的事情发生,还是长期缺氧,一定要调查清楚。这个新闻看了都痛心。
有论坛的人说是小孩皮不睡觉,老师发火用枕头闷小孩,闷得过了断气了。看到这个我都不想让我小孩去幼儿园了,虽然现在还木有说是什么原因造成小孩缺氧,但是平时都好地地的,点解会失机无神就咁就走了
我爱米菲:
强烈要求幼儿园都装上监控开放给家长随时看到
查看原文
赞成!现在在课室内是否要装监控还是自愿原则,我觉得一定要强制装,装了之后家长可以随时随地看监控,这样我们的小孩才有保障啊!!没监控,发生了什么都不知道!
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
我有听过, 小孩鼻子有问题的,很容易睡觉窒息。
多谢,慢慢看看。
怎么好地地,会缺氧呢?想不明白,就算有时没注意,趴在床上睡了(不是仰着睡),也不会缺氧呀?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

怀孕6个月 破水流产了

小孩上幼儿园的待遇

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >