帖子详情

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

46345187幼儿园早教

全部回帖
虐待孩子的一律枪毙
2015/05/14回复
揪心……
燕子06燕子06103楼
我侄子是上那家幼儿园小班的,他说睡觉老师有跟他们说不要盖住脑袋。实在想不明白中班小孩怎么都不知道掀开被子吗
心痛,到底怎么回事
yehaoyuyehaoyu105楼
表示百思不得其解,睡觉能缺氧到死?这个理由我表示呵呵~~~不舒服怎么都会动弹几下吧?这理由绝对牵强。猜想大概是某个心情不好跟老公吵架了的老师,看孩子不好好睡觉,一时火遮眼,直接用枕头被子啊啥的闷死的吧,反正我绝对不信。
震惊,痛心。
好不容易拉扯大到4岁,一下子就没了,是人都心痛
天呀,对于家长真的是不能承受的打击呀
雅雅BB雅雅BB109楼
就是,看到这样的新闻十分难过
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
哎,有监控也会变成没监控,我儿子在学校受伤后就是这样,家长能奈它何?!有些人就是畜生,可怜了孩子
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
对某些人或机构有利的,就说有监控,就会公布监控,对某些人或机构不利的,就说没有监控
木每子木每子112楼
可怜的小孩吖。
看到心都碎了
xiaobouxiaobou114楼
心痛,一定要彻查严惩!
我都睇到新闻吖!小孩嘴唇,眼那里都是紫色的了……好痛心吖!赔钱人家父母也不要,只想要回孩子……唉
珊珊仔珊珊仔116楼
好痛心
yehaoyu 发表于 2015-05-14 22:27
表示百思不得其解,睡觉能缺氧到死?这个理由我表示呵呵~~~不舒服怎么都会动弹几下吧?这理由绝对牵强。猜..
我也觉得是用被子捂的!
是啊,什么样的环境会导致缺氧?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

怀孕6个月 破水流产了

小孩上幼儿园的待遇

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >