帖子详情

趁着股市大好的东风,准备重新开始基金定投,今天就买了300试试

975432家庭理财

全部回帖
我是13年年底开始每月500定投,坚持到现在,看有70%的收益了。其实这个500没投的话也随便花光了,现在来看发现有一笔钱了觉得还是蛮开心的。
昨天16:01回复
..........
昨天16:41回复
300太少了吧?
昨天16:50回复
牛市,一笔过买基金挣得比较多~~~我之前就是选了一只基金,结果是搞的定投,后来发现涨的很好,就立即再一笔买入,确实马上收益不少。
定投就当时存钱吧,比定期和理财强很多很多的
昨天16:52回复
股市大好适宜一笔买入基金,牛市才是定投时。年头买了只招商医药基金,收益今天为止有68%,再放放先
昨天20:20回复
最近看到股市真好,大家都有不小收获,我自己现在赋闲在家,也动起了买基金的年头。前几年买过1000左右的基 ...
楼主还是就思想,见好就追。其实基金定投真的适合长期投资,而不是遇熊即退,定投是平均买入原则,靠每月固定投入积累份额!反而牛市建议慎入
昨天22:10回复
有好的基金推荐吗
昨天23:10回复
最近也打算买定投基金,那个好呢?
昨天23:13回复
RT_LinRT_Lin29楼
牛市肯定系买股票好过买基金,但现在过了4600,风险随之而来了,好容易在山顶。7年前的基金,这两个月我终于可赎回三只了,有赚,但赚得比存定期和买国债都要少。如果不担心蚀的和收入的也可考虑基金的。
今天07:05回复
kite_93kite_9330楼
ELSABABY:
美妈有好介绍的不?
查看原文
自己最近比较关注互联网+,一带一路,环保主题的基金,定投我就买了指数基金~~~希望可以给美妈参考下~~~
2015/05/25回复
自己最近比较关注互联网+,一带一路,环保主题的基金,定投我就买了指数基金~~~希望可以给美妈参考下~~~ ...
美妈政策关注度非常高哦~
2015/05/25回复
vivian332046:
最近看到股市真好,大家都有不小收获,我自己现在赋闲在家,也动起了买基金的年头。前几年买过1000左右的基金,一直没有理会,现在是2000多了。趁着股市大好的东风,准备重新开始基金定投,今天就买了300试试。淘宝基金费率是要比银行还低,只需要0.3%,省一点是一点嘛。
查看原文
我是13年时定投的,现在是70%的收益。上个月停了定投,觉得越买越贵,把之前的利润摊薄了。
2015/05/26回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >